服务热线:0754 - 88943210

黑鬼弟 发表于 2009-9-17 18:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4470 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次买药给我吃   第一次抱着我  

第一次紧紧的握着你的手,让我感觉你是我的

第一次接你下班 第一次送你上班  

第一次亲你 第一次抱你  

你的成熟 显出我非常之幼稚  

你的梦想  显出我非常之遥远

我们才一个多月 快两月  

我发现我累了  你的成熟让我的幼稚显示出  而我还没想到的时候你就想到了  想到了却不说  

我们就这样分开了  但是我会记得你为我付出的一切一切~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励

全部回复(28)
你轻轻的来了,正如你轻轻的离去,挥一挥衣袖只留下一丝回忆……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em13]
有时候成熟的女生 带给男生是一种压力      永远都感觉只是姐弟恋  女和男的都累
全场猪肉丸 香菇猪肉丸 猪肉条 猪肉饼 市内(一斤 25元 省内一斤36元 )牛肉丸 牛筋丸 牛肉条(一斤50元)
LZ,我好久前就想跟你说件事,你的头像真的好象女的~~[em02]
※SOSO?AIAI※
以下是引用禁爱在2009-9-18 11:57:00的发言:
LZ,我好久前就想跟你说件事,你的头像真的好象女的~~
[em06]
她不是你的菜。。。。
幼稚。。。。我也是被人说幼稚。。。
我是小斯.小斯是我.
以下是引用黑鬼弟在2009-9-18 12:56:00的发言:

弟弟、
你看嘛。
我就说你是受君了嘛。
连禁爱也觉得你好女吖。
哈哈~~~
你泡妞和甩妞的速度怎么都那么快。
真恐怖呐。
哈哈~
我头像也是女的……     改天放我的靓照做头像……
頭像很像餓我一個朋友。
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
感情就这样 唉
以下是引用貞子在2009-9-18 19:23:00的发言:
弟弟、
你看嘛。
我就说你是受君了嘛。
连禁爱也觉得你好女吖。
哈哈~~~
你泡妞和甩妞的速度怎么都那么快。
真恐怖呐。
哈哈~

哪会!~~
   只是都找到些不是很合适的嘛!
以下是引用在2009-9-18 21:15:00的发言:

頭像很像餓我一個朋友。

- -!杂议论起我的头像起来了!
   头像是本人!
既然找不到合适的。
那就别找了。
顺其自然了。
我都没想要找了。
哈哈~
以下是引用貞子在2009-9-18 23:52:00的发言:
既然找不到合适的。
那就别找了。
顺其自然了。
我都没想要找了。
哈哈~

也对哦!~~
  你不为什么不认真找下呢
很好,顺便表示你单身了???
以下是引用马也在2009-9-19 10:23:00的发言:
很好,顺便表示你单身了???
哇~这位的帖子的积分好惊人  我致敬   

嗯吧
以下是引用黑鬼弟在2009-9-18 22:30:00的发言:
- -!杂议论起我的头像起来了!
   头像是本人!

就知道是你本人,所以在思考到底是男是女咯~~
※SOSO?AIAI※
以下是引用禁爱在2009-9-19 15:50:00的发言:
就知道是你本人,所以在思考到底是男是女咯~~

男的男的   
         这贴我使劲顶
以下是引用黑鬼弟在2009-9-19 12:58:00的发言:
哇~这位的帖子的积分好惊人  我致敬   

嗯吧

还有比我高的= =
单身就好,