服务热线:0754 - 88943210

回想起那时候

黑鬼弟 发表于 2009-10-10 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4010 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晨三点钟 我依然睡不着 坐在电脑抽着烟 走到阳台 看着天上繁星点点 可是我的心里却一点观赏的雅兴都没有 看着天上想着你 嘴角不自觉的动起来 笑着但是心里好痛 心里的疼有人知道嘛?     我只适合黑夜里 没人看得见    好像世上没人了解我 从来没想过我需要什么  
               克制着对你的思念 手机拿到手里不敢发信息
我很努力的克制着 最后宣告我失败
      我变的像个傻孩子一样傻笑着 对着天空   好像这个梦我不愿意醒来似的

我思念着每次一次的见面    每一次的离别  触目惊心
  挽回 很多人叫我挽回
我何尝不想  我不会挽回 从没挽回过的我 不知道该怎么挽回
  突然跪下 看着天空 失声的痛哭  

是的 我很想你回来 可是一切有可能吗?  我很努力的不去想 思绪不断的涌出   

花开花落
人聚人散

我很努力的对着自己说 会回来 只要你等
  我会很努力的骗着自己
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励

全部回复(21)
呵呵,同感!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回想起来.那都是过去的了.过去就过去.从新开始.念念不忘有什么意义呢.
我是小斯.小斯是我.
你的话好多。
............能回来........

地球就不会再转了.......

............能回来.........

太阳是从西边升起......

..........能回来.........

人就不会再有失恋.....

--------------------------------

过去就让它过去吧....
看开点
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
等?有意义吗?
以下是引用爱的见证在2009-10-10 17:04:00的发言:
等?有意义吗?
  我相信有一天会回来的
可怜的弟弟啊。
哈哈
姐姐惜。
摸头头给你糖吃吃。
以下是引用貞子在2009-10-10 18:23:00的发言:
可怜的弟弟啊。
哈哈
姐姐惜。
摸头头给你糖吃吃。

呜呜呜~我要她回来~~[em04]
你的回忆还真多哦~
弟弟。
以下是引用貞子在2009-10-10 20:57:00的发言:
你的回忆还真多哦~
弟弟。

去去去~哪有丫~
   也不是很多~哈哈
哇爸、
你3天说一个还不多?
哈哈。

瘩想开点。
世界还是很美好的
需要主持人,婚礼策划,活动策划及各项演出请联系
既然这么痛苦就去追拉 作为男人 不连挽回的勇气都没有 尽力了 你就不会后悔了 人一生遇到自己爱的人不是件容易的事情啊  要好好珍惜  啊 !!希望你明白 祝福你啊
不完美,可很现实;不富有,可很快乐:不成功,可很自信;不多情,可知道珍惜
以下是引用貞子在2009-10-11 0:34:00的发言:
哇爸、
你3天说一个还不多?
哈哈。

那有三天一个呐~~
   你个死贞子  装来搞破坏的夏~
以下是引用惟美在2009-10-11 1:17:00的发言:
既然这么痛苦就去追拉 作为男人 不连挽回的勇气都没有 尽力了 你就不会后悔了 人一生遇到自己爱的人不是件容易的事情啊  要好好珍惜  啊 !!希望你明白 祝福你啊
   我已经很努力了     
                           谢谢你
阿弥陀佛。
施主何必执着呢。
以下是引用欧麦嘎在2009-10-11 11:49:00的发言:
阿弥陀佛。
施主何必执着呢。

....因为当你真正爱上一个人的时候发现失去就会很痛苦   不想失去 的时候  
我想谁都会这么执着
以下是引用黑鬼弟在2009-10-11 18:21:00的发言:
....因为当你真正爱上一个人的时候发现失去就会很痛苦   不想失去 的时候  
我想谁都会这么执着

那时我放手了。
执着对于我来说只是加重她对我的讨厌而已。
那样的话倒不如让她离开。
以下是引用欧麦嘎在2009-10-11 18:23:00的发言:
那时我放手了。
执着对于我来说只是加重她对我的讨厌而已。
那样的话倒不如让她离开。

趁机我也有这样想过   
       也有人说过  但是我自己想挽回 我失去过一次 第二次我不想再失去了