服务热线:0754 - 88943210

这种穿法~!~~~~~劲~~~~~~~

晕............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喇叭裤,哈哈,流行,流行
晕啊..
      那是几世纪前的了`
无聊~~
没有图片过输啊。。。

[em07][em07]
天啊,杀了我吧,要不然杀了他,还喇叭裤加白皮鞋,一般这样穿的人都认为自己很流行,去到安徽还被人排挤
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
那个是今年最流行的~~
只是大家都接受不了今年的这种流行元素..
大家宁愿OUT 一点也不想这么IN...
以下是引用停泊の星云在2004-7-5 15:27:53的发言:那个是今年最流行的~~
只是大家都接受不了今年的这种流行元素..
大家宁愿OUT 一点也不想这么IN...

你别乱扯了,就算流行紧身背心也不会流行到喇叭裤加白皮鞋,那根本就是六七十年代舞厅里面的人穿的,你去看COSMOPLITAN或ELLE,谁在穿喇叭裤加白皮鞋阿
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
那就复古啊~~
哈哈~
复古不是这样复的
接受一下现实吧
呵呵
今年的确流行啊
哈哈
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
对啊~~
都说今年流行咯~~
还是接受现实吧...
哈哈~~~~~~~~`
ID
真时髦.
那个男的装扮不错!我得学习
白皮鞋不错啊.哈哈!..
是不是擦得亮亮.亮得会反光的那种啊.!佩服佩服!

回复:(W②∮ONE)这种穿法~!~~~~~劲~~~~~~~

要是我看到了可能会给他们钱喔!~(哈哈……)
这么笠的人,简直是社会败类,还敢出来走,oh,bicth~```````
[em06]
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=IOiWn46anVHCv%2BxRaykDrQ%3D%3D[/img] [glow=500,blue,1]...Cinderella’s shoes of glass was losed....[/glow]
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反映不错
白白的~~~~ 注:是白痴的白