服务热线:0754 - 88943210

到底是怎么````

W②∮ONE 发表于 2005-10-3 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6920 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好奇怪``自从单身后``我就很难再爱一个人`
就算喜欢上了也是瞬间``我好晕``
会不会是麻木?不可能啊```哎``我也不知道是怎么
好晕啊```
会不会有人也有这样的感觉??
[em04][em04][em06]
白白的~~~~ 注:是白痴的白

全部回复(34)
我本无心了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对一个人真后...就很难再对第二个认真勒....
不会吧……那岂不是就是对生活失去希望?![em08][em08][em08]
怕怕
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
 我也是耶!知己!我从来都没好喜欢过一个人
 有时候怀疑自己是不是冷血的
呵           我就是     现在不知咋办
什么叫喜欢?
以下是引用火柴被注册了在2005-10-3 21:46:00的发言:

我也是耶!知己!我从来都没好喜欢过一个人
 有时候怀疑自己是不是冷血的

共同心理
[em03]
          或许还喜欢以前那个吧
    我单身久了
   喜欢过很多人~~~
 呵呵,一个过一个....
  真心的不知道有多少,总是能很容易就忘记.

Q:277275835
我也是单身很久了呀,.根本不在乎有没有女朋友,
  直到遇见了她.
天黑开始思念。
原来很多人都会的```我身边的人都不会``
有点吓到`````
        我对最后那个都没感觉了```
这段时间喜欢的人可多了`哈哈``没个喜欢久的`有的会喜欢上就怕自己陷进去
说好听话时甚至有时觉得会恶心``哎````过晕`
女生说好听话,男生会很受用的
有啥方法呢``
别到时真的连爱都会爱就完了``
忘不了真心喜欢的那一个吧
MYQQ:327938159 在一个人的海滩 / 我在沙滩上默默地等待着 / 日落了 / 人歇了 / 却还不见你的到来 / 直到潮水将城变成沙海 / 我才明白 / 人生就是一场寂寞而漫长的等待   
心裏想起他,就覺得痛!這樣就把自己無罪釋放!
從此害怕參人,現在聽到某某說要參我,覺得好惡!
或許真的象同學說的那樣,我對男人沒興趣!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
没去忘也没想忘咯`
```跟他是好朋友,没什么好忘的```
最了解对方``他有掺人喽
你的心里还有他
还没遇到属于自己的吧~~~~~~~~~~~~~~``
看来回头是岸啊~~~~~
               楼主~
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]