服务热线:0754 - 88943210

有没听过?????。。。。

W②∮ONE 发表于 2004-7-11 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7214 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没听过:隔壁家或楼上在骂儿女,那位妈妈骂好多粗话,还骂“臭你爸”
(是真的哦~~~~~)
真的骂的好大声啊~~~~~哈哈
那有老婆骂自己老公的~~
有没遇见过这类事???????
[em10][em10]
白白的~~~~ 注:是白痴的白

全部回复(47)
有呀有呀。。。
偶樓下滴阿姨整天都是打罵她滴兒子。。。
好凶滴哦。。。
弄得驚天動地滴。。。
● 譵鈈起 硪璦伱
有时会有听到。。。真是烦人
我不是oy
经常拉
楼上少见拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉。。。不過這樣滴媽媽。。。真滴好恐怖。。。
令偶每次看到她滴兒子。。。都覺得他好可憐。。。
[em04]
● 譵鈈起 硪璦伱
家庭暴力.........
《不要和陌生人说话》这电视谁看过
绝对暴力
O(∩_∩)O
偶看過劇情介紹。。。真滴。。。好。。。好暴力。。。[em05]
● 譵鈈起 硪璦伱
回家的打老婆
谁做我老婆啊
我保证会和剧情里的男主角一样
O(∩_∩)O
以下是引用人本无心在2004-7-11 13:32:58的发言:《不要和陌生人说话》这电视谁看过
绝对暴力

这是两马事拉
不要和陌生人说话是夫妻的暴力 我们这是父母对儿女的暴力~~~
[em06][em06]
白白的~~~~ 注:是白痴的白
樓上滴是暴力分子。。。。[em05][em05][em05]
● 譵鈈起 硪璦伱
以下是引用こ錯
暴力份子。。。
你滴下場。。。一定會。。。
[em05]
● 譵鈈起 硪璦伱
以下是引用人本无心在2004-7-11 13:35:47的发言:回家的打老婆
谁做我老婆啊
我保证会和剧情里的男主角一样

惨了。...祖国培养出这么一个子女..悲哀啊.
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
以下是引用こ錯
劇情里滴男主角最後怎麽樣呀。。。
你滴下場。。。會跟他。。。一樣。。。。
[em05]
● 譵鈈起 硪璦伱
什么意思
O(∩_∩)O
我倒没怎么听过邻居有这么骂人滴`````
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
什麽意思。。。
你自己想想吧。。。暴力份子。。。
● 譵鈈起 硪璦伱
以下是引用こ錯