服务热线:0754 - 88943210

我想笑HELP ME

W②∮ONE 发表于 2006-2-10 02:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4005 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好就没笑了``

怎么笑
为什么会笑不起来了?????
                           奇怪`````真的好郁闷````````````不笑就象便密一样难受````````````
HELP ME 怎么使自己笑``````````````````````

当我灌水也好``反正我好久没发铁了`
[em13][em13][em13]
白白的~~~~ 注:是白痴的白

全部回复(27)
找个人..
叫他帮你挠痒痒~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我好就没哭了``

怎么哭
为什么会哭不起来了?????
                           奇怪`````真的好郁闷````````````不哭就象便密一样难受````````````
HELP ME 怎么使自己哭``````````````````````

楼上的..
找个人..
叫他狠狠地打你~~
我好就没跳了``

怎么跳
为什么会跳不起来了?????
                           奇怪`````真的好郁闷````````````不跳就象便密一样难受````````````
HELP ME 怎么使自己跳``````````````````````

[color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
我晕````1群.......不说了```先闪人了[em01][em01][em01]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
[em06]楼猪呆了????
厄~~~~~~~~~~`好无语!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
小K好恶的说
顶个
@4@
楼猪..傻了啊..

厄////
我好就没XIAO了``

怎么XIAO
为什么会XIAO不起来了?????
                           奇怪`````真的好郁闷````````````不XIAO就象便密一样难受````````````
HELP ME 怎么使自己XIAO``````````````````````

一群心理变态``
灌吧灌吧
白白的~~~~ 注:是白痴的白
楼主已经不是一天两天没来了``
          难怪楼主心理有感情杂念```?
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
一两年没见仁妹妹发贴了。。哈哈哈哈哈。。。
都在灌水的,,,唉,,
这不是传说中的水贴`````[em06][em06][em06][em06]
灌把```
不打扰了````
[em08][em08][em08][em08]
我現在真的笑不出來
心情超差
[em09][em09]
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
没拉屎不就是便秘咩?????
以下是引用W②∮ONE在2006-2-10 2:11:00的发言:
我好就没笑了``

怎么笑
为什么会笑不起来了?????
                           奇怪`````真的好郁闷````````````不笑就象便密一样难受````````````
HELP ME 怎么使自己笑``````````````````````

[em13][em13][em13]

不笑象便秘一样````?
从前有只鬼.它放了个P.
最后.你猜怎么了?

......它就死了!!!!!