服务热线:0754 - 88943210

天呐,她这样算是接受我了吗

小柏 发表于 2009-10-3 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7164 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和她住在不是自己家乡的A城市,工作不在一起,可是却住在一起,AA房租,AA生活费,当然有时候她资金紧张时或是她想买衣服时,我会先付清...
              就在那一天,我感觉我们的关系变了...我不知道为什么我们会以这种方式,但事实就是这样戏剧化了....
      那天你病了,我刚好放假,本来和朋友约好去唱K的了,但是看到你这样我既不好意思去也不忍心看你这样......
      于是我坐车去到郊外的姨婆家里拿了祖传的药回来,那天好冷,手都冻青了....回来时看到你还没睡醒,于是好人做到底就帮
你把药煎了...

终于你醒来了,你说你饿了,喝不下药,于是我熬了粥,吃完了粥,你又说太饱,喝不下药,还说要我讲冷笑话给你听帮你消化,
好不容易想出几个冷得受不了的笑话,本来天气就冷,现在似乎更冷了,但是我心里却是热的...
      终于你没有什么理由说不喝药了,其实喝不喝是为你自己,说实话跟我没什么关系,但就不知是什么动力使我一定要让你喝药...一开始你说药太苦了不想喝,当时我气的啊,,,一想这是我苦心拿来的药,你说你要吃曼托斯才喝的下药,不然太苦了...我就跑到楼下去买,然后你要乖乖把药喝了,我上来之前你就要喝完,你说好....
      终于把你最爱吃的曼托斯买来了,我看到床头前的药已经没有了,我不明白为什么心里会那么高兴....
    我想,我可能喜欢上你了...但我一定要在今天说出来,我今天做这么多事,这可是个好机会...我说你一定是把药倒了没有喝吧,
你一脸的委屈,我看到你快要哭了,眼睛无辜的看了看我手上的曼托斯,我说你要真喝下去了才给你吃,你说你真的喝了,不信你检查...我一脸茫然,怎么检查啊??? 突然你就把嘴印在我嘴上了,舌头还在我嘴里打滚,完了后你说是不是有药的味道啊,我还没回过神来,你就把曼托斯抢去吃了,而且露出天真的笑容...
       天呐,你是真的喜欢我才亲我还是因为你只想吃曼托斯啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
广告做的不错~~
以下是引用OPEC在2009-10-3 10:49:00的发言:
广告做的不错~~
哈哈。
貌似不像广告...
这构思可以卖给曼托斯!
很温馨的一个广告构思!!!
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。
以下是引用cweipeng05在2009-10-3 11:48:00的发言:
这构思可以卖给曼托斯!

LZ有前途
是很不错啊
以下是引用cweipeng05在2009-10-3 11:48:00的发言:
这构思可以卖给曼托斯!

- -很好的构思
哇哇哇,很精彩
一个很美好的开始
                             Lz最后你怎么没打上待续~~
sυρег Κìсκ
一个纯情少男就这样被强吻了.默哀..

不是吧,广告...哈哈
女孩的这招很厉害
觉得阿姿娘好…不知道怎么说好
是什么?
以下是引用温柔杀手在2009-10-3 13:27:00的发言:
很温馨的一个广告构思!!!
不是真的吗,你们误会了吧..我觉得是真的
封杀广告贴!!