服务热线:0754 - 88943210

假如爱上的是妓女

小柏 发表于 2009-10-12 00:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7825 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我总在想,假如我爱上的女人是一个妓女那怎么办?妓女有错吗?在别人眼里,妓女就是很低贱的高级动物。。。
世俗的眼光认为,妓女就是不劳而获,错!假如你是嫖客,你等于是用金钱在买快乐,因为妓女给了你快乐,虽然只是一时的快乐,但是对于一个嫖客来说,是值得的。。。从理论上来讲,妓女的行为是神圣的。。。如果我们硬要说她是不劳而获,那乞丐才是不劳而获,起码妓女与乞丐比起来,妓女付出的绝对要多,当然得到的也多,因为这个社会就是平等的。。。
            人们总认为妓女很肮脏,要不就是嫖客肮脏,其实真正肮脏的,是人对世俗的观念。。。噢,你们总认为跟老婆ML就神圣,跟妓女ML就肮脏,人们总要把性与爱混起来谈,其实两者是可以分开的。。。你可以有性无爱,但是却不能有爱无性。。。性是建立在爱上面的,但是有时候也可以独立存在。。。
             说这么多不是提倡人们去嫖妓,只是,请让每个人都享有他的尊严,即使她是个妓女,她也是人。。。
                    假如有天你发觉你女友是妓女了,其实她已经在承受某些伤害,你如果无法继续爱她,就请悄悄的放弃,更不要再说些在她伤口上撒盐的话,因为她更需要的是一份尊严,一份安慰。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
妓女看到一定會很高興的 因為你在安慰她們
如果男人喜歡妓女  那就說明 你心胸很寬闊
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
妓女这样说也是对的,但对那些不自爱的女人请发表看法。。。看楼下的
默念那段丶情!
假如又不是真的,无聊,没事找事做
观点我同意吧
但是我还是觉得 妓女 很///
思想作怪罢了。打个比喻,你娶个女明星也就是相当于娶个高级妓女一样。还不是以身体换取的某种利益。
  总之生活无罪。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
其实把你的意思简单表述就是:男人在街边要一碗面汤 而这碗面汤 你知道是很多人已经吃过的再拿给你吃 你吃不吃得下呢?
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
妓女就是公共厕所  你要吗?
以下是引用可乐sars在2009-10-12 21:11:00的发言:
其实把你的意思简单表述就是:男人在街边要一碗面汤 而这碗面汤 你知道是很多人已经吃过的再拿给你吃 你吃不吃得下呢?

而且。。。里面还有很多的口水味。。。
LZ啊,不要想东想西啦,看台多小说没用的~~~
心的脏比较``
那来的怎么多妓女啊[em06]
你怀着满满的心来到河畔,会有人帮你掏空的!
其实问题的重点是LZ爱不爱的起.
LZ今年贵庚,不为别的,只为帮你算下以后你们性生活的费用.
打个比方LZ今年18,年轻力壮,精力旺盛,一星期要7次(保守估计哈),一次费用就算100好了,一个星期700,一个月2900,一年.....就算以后你们在一起久了,顶多给你打个8折.
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
楼主为什么会这么说?
各有各的看法吧~
[em03]楼猪是救世主啊。。

膜拜