服务热线:0754 - 88943210

感触。。。

小柏 发表于 2009-10-27 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5406 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天很不开心,真的很不开心,都因为你,因为我帮不了你,眼睁睁看你做自己不想做的事。。。

你不是我女朋友,不是我朋友,甚至严格来说我们并没有正式的认识,但我真的好想帮你,可是我又无能为力,
    当你把你的故事告诉我时,我明白了很多,学会了珍惜,珍惜现在的生活,在今天以前,我总抱怨生活对我不公平,但当
我知道你这些事时,我觉得我比你幸福多了,但是我的能力只能维持自己而已,没有帮你的能力,我只能一味地安慰你,看着你哭泣,借肩膀给你。。。我并没有喜欢你,也没有任何爱慕你的意思。。。。
只是我觉得你很需要一种关心,我很愿意去关心你,我很愿意当你是朋友,甚至是知己,即使我知道现在没有人愿意去接触你,甚至别人很看不起你,认为你是犯贱,,,但只有我知道你的背后有这么多无奈
     今天,你哭了,我心疼了,你的眼睛在请求我,请求我帮忙把你拉出这个深渊,给你一点力量,但是,我连伸出手的力气都没有,我拼命地用任何方法想拉你上来,甚至一边鼓励你自己爬上来,但是你的脚背绑住了,你爬不出这个深渊了,
        而我,只能眼睁睁地看着你慢慢掉进这个深渊

你不知道,其实我比你更痛苦。。。
而我,现在唯一能做的,就是努力生活,珍惜我现在拥有的,希望上帝能怜悯你,帮你度过这个难关,
而我唯一的愿望,就是希望你能开心,因为。。。你的善良深深震撼了我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
怎么。。。感觉。。。你碰上了骗子。。。。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
VL
生病吗
到底是怎么回事?
不解
不要隨意給予憐惜.
呵呵~~~!!!!!
某某某遇到了劫匪
不,是一个很善良的女孩,你们不懂。。。
纯属路过..
以下是引用小柏在2009-10-27 22:21:00的发言:
不,是一个很善良的女孩,你们不懂。。。
你干嘛专门写些我们不懂的,写出来的东西不是为了寻找共鸣吗
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
倒立 然后打个飞机  就忘记了
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

这个社会什么样的人都有,再单纯的也有,但你对她很了解吗?