服务热线:0754 - 88943210

用伤害换幸福!对不起!

对不起不是你 发表于 2004-7-18 02:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
899 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有这么一个人,他说他爱我,
N久后,我也喜欢他,爱他!
我们认识是在HEPAN,在见他的第二天,
他成为了我第一个男朋友!
在这段日子中间,有这么一个人,他喜欢我,
对我很好,可能,是在所有喜欢我,甚至爱我的人里,
他对我,是最好,也让我感觉,最专一的一个!
我一直没有让他死心,可能那是人类的自私吧!
我不爱他,但没有清清楚楚的说个明白!
为什么,为什么在我委婉的暗示下,你还不放手!
你好自信,越是如此,我越不敢说出口,我好怕伤害到你!
答应过你,无论如何,有什么结果,我会告诉你!
星期三,我跟你说了,但,我还是不敢用最简洁而明了的语言面对你!
我以为一切过去了!
可是在第二天晚上,我还收到你的信息.."你真的决定跟他一起了吗"
我的回答,"他已经是我男朋友"!收到的,是你的祝福,还有再也没有音信..
直到某一天,还是在HEPAN,我看到你为我写的文章!
我真的伤害了你,我又一次错了!
我现在很快乐,很幸福!但,用来换取的,是你的伤痛!
对不起ZC~!
让自己过的快乐,幸福,好吗?
那样,无论我过的如何,我才能心安,才能塌实!
祝福你....
请你记住 我不爱你 也请你记住 你说过会比我幸福 说得出 要做得到 [IMG]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ABl4Ey%2F3RYyc3Fqfx1xxYw%3D%3D[/IMG] ----------------------------------------------

全部回复(11)
樓豬..伱的感受我能體會..
            但是誰也無法控制愛情..
所以伱也不要自責...希望zc能找到幸福..
[IMG]F:\。揚揚”\&021.jpg[/IMG]
祝福ZC会找到真正属于自己的幸福吧!
心理咨询师
我还以为像ZC这种人~``
已经绝种了呢!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
和我以前的情况好像~~
现在我和那个喜欢我的他....已经没说半句话了!
楼猪啊~~感情的事,谁也说不准的~~
  那你就祝福他。。自己也别太内疚了·
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
就是就是。。。勉强也是没幸福的,长痛不如短痛,让我们祝福他以后快快乐乐吧!!
ZC会找到自己的幸福的~~~~~~~~`
楼主你也要开心啊
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔
唉!1
人总是这样
像我`总是找不到这样的好男人``哎``
[em04][em04][em04]
` 以後的路 .. ` 再難赱-?. ` 也喓赱丅祛﹖ .`一步一歩 慢慢辵丅祛._ [img]C:\Documents and Settings\sam\My Documents\My Pictures\f003.jpg.[/img] [img]C:\Documents and Settings\sam\My Documents\My Pictures\20053190754286.jpg.[/img]
像我~总是找不到那样的好女人~哎~~
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
曾经,好渴望能有这样一个爱人!
彼此用心,好好保护彼此间的爱!
但,一个这样的人在我面前,我却伤害了他!
可能,像别人常说的,爱不能勉强!
可是,一切的一切,如果刚开始,我就没有给他任何希望,
是不是他就没有今天的伤痛。
如果能重新来过,无论我有没有认识你,认识他,
我都不会让自己伤害你,伤害一个爱我的人!
你会幸福的!
[em04]
请你记住 我不爱你 也请你记住 你说过会比我幸福 说得出 要做得到 [IMG]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ABl4Ey%2F3RYyc3Fqfx1xxYw%3D%3D[/IMG] ----------------------------------------------