服务热线:0754 - 88943210

[推荐]无言的痛

q125396943 发表于 2009-10-31 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1678 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  熟悉的音乐从音响中缓缓流出,
独坐于窗前,透过窗户眺望远处的青山,
依旧那么绿意葱葱,生气盎然,
日复一日,年复一年……
你在我的记忆中依然哪么清晰,哪么深刻,
对你的思念,剪不断理还乱,
始终忘不了……
当岁月如流水般一去不返,
而我始终珍藏着我们的从前,
尽管你早已淡漠……

带着淡淡的微笑,依忆着我们的从前……
   靠着回忆来想你,感觉就像面对一片荒芜的土地,
   荒芜并不是缘于漫天的沙尘,
   而是来自孤寂的心灵……

明知是痛,却忍不住陷入回忆的漩涡……
风过烟轻尘已定,
时光流转,岁月已逝,
花开花落,
多少个春秋冬夏,
   请原谅我的执着,我依然难以忘记那曾经的缠绵,  
   回忆和现实的差距,让我无法在我的人生中找到平衡点,  
   只有在这里写下对你的思念,  
   即使……
   即使你永远也不能够看见我的倾诉,  
   我还是想写下它,这样也许我会自欺欺人让我臆想你也曾经真爱过我。  
   虽然我们的缘分早已经到了尽头,  
   但是我不想说自己曾经爱过就值得的空话,  
   生命中有遗憾也是一种美,  
   但是人生中不再有你的遗憾却是我难以道出的伤痛,  
   一再告诫自己不要再留下对你思念的痕迹,  
   然而自己却像一个深受毒品伤害的瘾君子,  
   让我无法忘记你带给我人生中短暂的快乐,  
   让我难以走出那浩瀚的回忆。  
   也许……
   也许你早已经淡忘了我们的曾经,  
   但我却怎么也走不出你为我筑就的围墙,  
   或许你只把我当成了你人生中的一段插曲,  
   而你却是我生命中永远也唱不完的主题歌,  
   依然爱听当年你我共同喜欢的歌曲,
无语哽咽,满目朦胧,
一遍又一遍,一次又一次地在歌声里打捞回忆的画面,
并妄想组成一个完整的片段,
把自己印在里面,
如果……
   如果有可能,  
   请你转过头对我说,你根本就没有爱过!  
   那样我或许能够快一点走出围墙,  
   打开自己的心锁,  
   很多年以后让我回忆起你,  
   我才能够心安理得的痴笑自己对爱的无知……

伤感的音乐还在屋内回响,
声音淡漠在寂静的空气中……
眼泪不经意的悄悄滑落,
痛……
带着微笑的痛……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
       頂哈..沙發沙發..
不错哈~~~
以下是引用纯纯abc在2009-11-1 9:08:00的发言:
不错哈~~~
谢谢!