服务热线:0754 - 88943210

[推荐]关于我们

q125396943 发表于 2009-11-2 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1953 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听着音乐,想着你,为你写下我的伏笔!

有时候,有开始,未必有结局。我们的爱情之路,才行至一半,我无法再回头!相遇是件太奇妙的事,这一秒不知道下一刻的际遇。遇见谁,记住谁,惦念谁,又会喜欢谁。也许,情不知所起,一往而深。漫溯过往浮沉,情肠百折千回,谁又是谁的谁,遇上谁,没有如果,无法假设,不能选择。也许与运气有关。冥冥中钦定,是缘还是劫。也许可以问值不值,可以辨对与错,只是没有选择。 所以太庆幸,遇上你,琳儿!

遇见,那个时候无意的闯入,被照片所吸引!不知道什么时候,发现自己已经深深的爱上了你!将自己与暄闹隔绝,把自己封闭在幽寂之中。不是爱清静,不是厌喧闹,而是在等待。我们是不是一样,在默黙无言中满怀希望的等待着什么人?太希望,所有的靠近,都只是因为自然而然的亲近,都只源于对温暖的那种单纯渴慕,像风遇上蒲公英。不要一个人,无尽地守望那片枯瑟荒漠里的等待,只会吞噬掉全部动人的念想,彻底埋葬所有明丽的温柔。 如果一定要等待,我陪着你一起。我想做那个给你幸福的人。 你是谁?我又是谁? 我是遇见你的我。你是遇见我的你。于是认定,这样的你我,即是彼此。从此在莫名的等待中相互陪伴。等待相逢,值得守候。随风悄然潜入,点滴涓流融汇。 那一点微微的动容,那一丝暖暖的触动,渐渐淹然成一片最温馨的牵惦,在最深最真处,因为你!

想要保护你,想要守候你,想要疼你宠你怜你惜你,对你最好最好。你就是我要的幸福 !因为你值得最好最好。你是我最好最好的老婆。这个即将到来的冬天,我想留给你很多很多,就像我对你的承诺,为你守候幸福。

爱你的傻瓜

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
杀掉自己的F
mog
总是那么好听~
以下是引用mog在2009-11-2 18:20:00的发言:
总是那么好听~
什么总是这么好听啊?
爱她就要好好对待她~~
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
以下是引用mog在2009-11-2 18:20:00的发言:
总是那么好听~
什么总是那么好听啊???
呵呵

太感动太感动
这个人很懒,什么也没留下
       呵呵,,蛋蛋老婆啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎