服务热线:0754 - 88943210

[推荐]一個過去,一段回憶

q125396943 发表于 2009-11-2 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4539 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黑色的布帘渐渐把蓝色的天空给遮住了。
暗夜又开始笼罩着万物....又是个寂寞难熬.漫无目的的夜。
类似婴孩哭泣般的猫叫声衬托着孤寂寒冷的夜晚,也是唯一能证实我还醒着....正在以奄奄一息,疲累不堪的心态和身躯继续为了世人所谓的“钱程”而做垂死挣扎。
呵~
不管夜有多么的空寂也无法比拟心中那个黑洞来得那么无助那么的悲痛。
不管夜有多么的黑暗也无法比拟心中那股死灰·沉重来得更黑来得更暗来得更寒。

真的无法集中了....把视线暂时离开电脑和笔记,伸手去拿不远处的手机
紧握在手中,抚弄着它,玩弄着它,一次又一次的开合着它,沉浸在它所发出的声音...
曾几何时,它是我和她唯一联系的桥梁。
曾几何时,它让我感觉她就在我身边做着她说的一切。
曾几何时,它让我努力不懈的继续我的生命...
我的快乐,我的积极,我的目标,我的一切...都因她而存在
她的话,她的笑,她的怨,就连她啃着苹果的声音都能轻易地牵动我的情绪和心情。
是我太笨了么?是我太无戒心了么?为什么要把能左右自己的权利全都给了她?
当我孤身来到一个陌生的国度,那种陌生,迷失,无助,恐惧...
一个人的空寂,一个人的煎熬,一个人的无奈,一个人的硬撑...
她成为了我的能源,成为了我的支撑,也成为了那个唯一!唯独她,我愿意分享我的所有!一个我呵护得很好的,我很疼惜,我很在乎,我很爱很爱的那个人!
每次想到以前总总...心会很乱,很痛,很伤...
思海又再一次因为回忆而变得浪涛汹涌....泪又再次滋润着灵魂之窗...
我是不是还放不下以前?是不是?她对我来说,真的那么重要么?
我的心情....你曾经是我的心情!你答应过的!
心情曾经试过离家出走而让我焦急,不安,烦躁!
那一次...不断的拨打你的号码...
几次了??我到底留下了多少个未接来电给你?
信息一条一条的不停地发...根本无法静下心...
心情如果不呆在心里,原来是这种感觉....短暂的离家出走,我的心情离我而去原来是那么的可怕,那么的恐惧,空空的心,还会是我的心脏么?
那种不安....真的会把我吞噬!无底洞....我会沉沦...
到底是什么时候你已经是我的唯一,什么时候你已经住进我的心,你是我不可或缺的独一?
断然的打开手机,寻找着手机里美好珍贵的,那些我无法动手删除的回忆...我以为我可以忘记....原来,我的词典只有老人痴呆而没有执意的遗忘。
耳边响起了那把熟悉的声音...
呵呵~又笑了...
一个人对着手机对着空气录音和唱歌...还真的蛮搞笑的
呼~
蛋蛋,你是我的心情...
我真的不知道何时才能把你完完全全的移出我的心,也不知道何时才能把你的头衔给摘下。
沉浸在你的歌声,一直握着它,一遍一遍又一遍的听着...
放空的我,走神了,沉默了...
蓦然地一看时钟,时间还真的走得那么无声无息,走得那么快...
第二天的第一道曙光透过背后积满灰尘的窗...难得我会注意到。
收拾书包,继续我漫无目的苦涩的路途吧~
心碎得很,我的玛瑙你的铁石....真的被你狠狠的敲碎了...就算粘回去也还是有个吸纳我无数快感幸福的黑洞存在。
我已经是个没有快乐,没有幸福,没有感觉,没有情感的人。
无情因你而存在,无情因你而认识现在的人...无情变得绝情也是因为你...我的人生从1年前就被你扭曲了...
我的心情,现在的你怎么样了呢?还好么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
过去回不去,~
回忆只是个回忆~
我想,失忆和麻醉是最好的方法
Forever  Love
        &
Kiss  Goodbye
我想!
回到过去!让那不要发生最好!
回忆

是那么可笑
这个人很懒,什么也没留下
问题是回不了过去啊~~
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
贴太长。。。看不完!
有些話,不用講
回忆很美~
人可否无爱?如果可以让我换,我愿意拿爱去换理智~~因为理智对自己才是最仁慈的~