服务热线:0754 - 88943210

等待的期限

Miki.T 发表于 2004-7-21 07:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10706 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我說過了,我等你半年,半年時間一過,我就放棄你。
過去了,卻無法説服自己的心,連自己都勸不了,我是不是很沒用?!
我不知道自己還可以等多久,還要等多久,還值得等多久……
朋友都說不值得,我又何嘗不知道,可是可以說沒感覺就沒感覺嗎?
那人世間就沒有傷感、失戀、痛苦……這些詞了
我爲了爭取多點時間見你,怕你久等,不顧車如行龍的汽車橫衝過來,只知道我要快
汽車的鳴聲我聽不見,汽車的大燈在閃我看不見。
我只知道我要快……
Mango說不值得,一個從不冒險的女孩變成這樣,只爲了快點見到你
可是你呢?!你沒有體諒過我一次,其實,你只要一句關心,再灰暗的天空,我都會覺得豁然開朗,可是等不到……始終等不到……
一年多了,心還是頑固地不聽我的話。認了,不管你怎麽對我,我等你,等到不能等爲止!
P.S:我不會阻礙到你的,我只會在遠遠的地方守護著你。你可以很幸福地和她一起……
                                                          祝你幸福
             back music:千樺《勇》
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
楼住在说什么啊?
好深哦
[em07][em08][em08][em08][em08]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
你既然已经知道不值得了,又何必再浪费时间呢?这样的男生,不要也罢!
他一点也不体谅你,关心你。。。再深厚的感情也会破裂!!
支持!!
再拖下去只会伤了自己!!
[em21]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
不懂
不知道在说什么啊
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
4、5楼的女生……感动,只有你们了解……[em04]
唉,心情不好还要跟你们解释我在说什么,做不到啊
自己体会好了……
心情不好就更该说出来
憋在心里回很难受
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561917204513791.jpg[/IMG][IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=v7pQtfUeR5gaOOn7gPSPSg%3D%3D[/IMG] QQ==45164384
失去的东西很多时候是不会回来的
等他,其实很挑战自己,不是吗?这个过程,你一定很不快乐~
真的在等一个人,是要看那个是不是值得自己去等,譬如,他是否真的爱你,他是否会对你好
人,难得就活那么几十年.如果活在等待里,永远为了别人而生活,而且,还是不值得自己付出的那个人,那就真的很可悲了,碌碌无为啊~
不如过点开心的日子咯~期限到了,我们所能做的也就这样了.没有怨言,至少对你对他,还有你们的感情.你问心无愧了~!
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼主在说你自己吗??
你老是弄这些没完没了的来啊~死人哲
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
既然等待没用就放弃,何必浪费时间?[em06]
爱的方向找不到 我在你心中还剩多少 我的眼泪不重要 只要你记得回来就好 外面世界吵又闹 你要小心照顾自己好 没有了我牵手和拥抱 请你千万保重! The best part of me已给你.Never mind you just go away!
StoP~不要等
不值得拉
[em04]
凡事都要分两个方面看的~~~
如果你等后是有结果的话,那就等下去吧~~~~
但明知没有结果的~~~~又何必浪费自己的青春呢?
那要是不知道结果呢?????
但是不要等又是不可能的!!
楼主自己决定!!!有时候很多事真的不能说值不值的!`~
当事人才能清楚.才能决定要做什么!!~~~~~
[em07][em07]
想什么就做什么!!!
哎,我也不知自己在说些什么!!!!
楼主你会那样想就很好了~~~~~~~~
但愿不要在生命中留yihan~
楼上的,你生命中有遗憾吗????