服务热线:0754 - 88943210

颓废.....

尚细粒 发表于 2004-7-24 00:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3328 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发现自己.......完全颓废.......
或许这样,一辈子都不会有幸福
但无所谓了,我不需要...任何幸福
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
爱到痛了爱不再了怀念失去了感情麻木了你伤不了我了
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
忘记,怎样去爱了
麻痹自己........什么都是空白的了
。。。。这只是你一时的想法罢拉。。。。。
          往后你身边的过客还很多,说这些言之过早拉。。。。。。。
[em07][em07]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
或许吧
只是认真付出的代价太大
看透了,这个世界,如果不好好爱自己,早晚会被抛弃
以下是引用尚细粒在2004-7-24 0:43:01的发言:忘记,怎样去爱了
麻痹自己........什么都是空白的了

有点像我目前的心境。。。感觉自己好象没什么能力去爱了。。。
[img]http://lovemiko26.31y.net/images/12/173307.gif[/img][img]http://lovemiko26.31y.net/images/12/goodgirl.gif[/img]
该怎么说呢~~
有点害怕楼主这种女人
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055636492171.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200556361763663.jpg[/IMG]座骑~ QQ:21226716
伤害让人对感情麻木!
哇啊好那个啊~~我无语~~[em06]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
我也宁愿尽量麻醉自己
可是总有一天还是需要去面对的
现实就是那么残忍
[em04]
放纵自己........堕落........颓废.....
为了谁???就为了那个伤你的人???
那他在乎你的放纵...在乎你的堕落....在乎你的颓废了吗???
          没有!!!!看清楚...是完全没有!!!!!!
那又何必这样对自己呢???好好爱自己不好吗???
现在我终于完全没有......作践自己只有朋友在乎......
为了朋友......我不能再放纵自己...堕落....颓废....
你们也一样都不可以.......该有的幸福会来的....该有的快乐朋友会给的.....没了他...一样可以快活....没必要为了个不在乎你的人这样对待自己.....
[em02][em02][em02][em02][em02]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
是吧
面对朋友的关心,帮助...我真的觉得自己不应该这样颓废
可是有时候不该清醒时,就让它醉吧
但我还是不会忘记,好好爱自己
为什么要~放纵
这样不好
不是放纵
我只是,选择逃避
累了.............让自己轻松一下.......不见得是坏事.........
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
是吧
面对不了,只能选择逃避
爱不了,就不要爱了,太累了....
付出...我想我再也没那么伟大了....忘记,忘记曾经拥有过
忘记他吧~~
另外找一个爱你的
一个我认为不值得我付出的人
我会让他,滚出我的世界的
只是,心已经伤痕累累了
为什么要为一个不值得你爱的,搞的自己那么伤呢
或许以前
忘记了,什么值或不值吧