服务热线:0754 - 88943210

记得好好恨我

尚细粒 发表于 2005-5-5 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4256 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
翻来复去仍是没办法入睡..
找了好久,终于找到他写给我的那篇文章。看了,无语..
所有人的祝福,一刹那,成了废墟...我想我应该说声对不起,可是此时这三个字又显得那么无力...
明天就要回去了,又要去面对那些无力改变的场面,早就厌烦了,也习惯了..又是无奈的妥协,爱情,便是一种妥协...把自己改造成对方想要的人,再忍受着对方不好的东西..
曾经被人伤害过在这里写下的一篇篇泪痕,如今,我也变成一个伤害别人的人,是不是够讽刺...一个人的心,是不是真的会死?当我想好好爱一个人的时候,却发现再也没办法好好用心...我知道他们的心情,可是却无能为力...因为我无法让自己妥协..
随别人去怎么说,我也只不过是个普通的人,一个还想好好生存下去的人,爱与不爱,已经不是我想知道答案的问题..曾经的失望已经让我对它失去了兴趣..      我的世界已经不想交给任何人,它只是属于我自己
这个世界很现实,爱情,即使它经得住岁月和距离的摧残,可它却受不住心灵的折磨          我只能说,我真的想好好爱,可是我或许没有爱了....就让我去错吧...我的世界,本来就是这样渺茫..你们的前途,随你们去奔..我再怎么努力也是一个插曲...即使你们不抛弃我,我也会放弃自己..  那是我把命运交被别人的结果...
你们的伤你们的痛我都懂,我都尝试过...可是我也只能那么冷酷无情。那是对你们最好的方式...让你们好好认识我!
你们,要记得好好恨我!........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
硪也恏想跟那些被慯害的魜説,恏恏恨硪,然后狠狠忘记,就像当初硪对他一样~~
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
有人说人生就如一场梦,有人说人生如一场戏。  但我觉得戏更贴切,,,   每个人都在社会上扮演着自己该扮演的角色   在这个社会上,你,或许是一个配角,但在你的人生道路上,你,才是你自己的主角。  或许你会成为别人的一个过客,或许你会是别人的一个插曲,但别人又何尝不是呢```   凡事平常心拉````
喜欢不一定就要在一起, 在一起的不一定就喜欢. ......人谁不贱......
不可能不去伤害别人的,男人大多都有目的的,你不伤害别人就等别人伤害你把,我说过我不会对男生热情,就算因为我太冷他们骂我也没关系,我们受的伤是不是还不够多啊,你昨晚说什么别人对你好你就要对别人好,有必要吗,你有多少个心去对人好,呵,别自欺欺人了,旧伤没好是不是还想要新伤
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
????????????????????????
恨的反面是什么呢?????呵呵!我不知道~~~~~~~
我只知道爱是怎么样的~~~~~
这个人很懒,什么也没留下
我们都好好过
理想才是目标,我现在也只相信实实在在的东西..
他们该出国的就去出国,该读大学的就去读大学,该奋斗的还是要去奋斗
我也只是需要过好自己....没办法陪他们一起去游...
。。。。。。。。。。。。。
自己的前途最重要
这个人很懒,什么也没留下
恩...总不能被爱情牵制住....太不理智.......
呵呵```每个人``不都是这样吗```伤害```然后麻木``
人生不过也是无休止的循环```
……
說得容易,做的難啊,,
愛的反麵真的是恨么,如果,真的是,,
那世界上,就沒有那么多,為暸愛,要死要活的咯,!!
是不,!!,,好好淡忘``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
不容易也得做....
如果还想生存下去...这是本能