服务热线:0754 - 88943210

初三毕业的请进哦~~~这一届的啊~~~~~三中最后的一届

楼上的~  要去哪里?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没去哪,去读书~
然后会回来找好朋友~~!!~~
也许快乐是有的 ,但是只是保存在记忆中~~`
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
快离开三中了,离开这个令我欢喜过\成功过\失败过\灰心过^的地方
离开这里,真的有点不舍
毕竟在这有我三年沉重的回忆
这里的每一棵树\每一多花\每个地方
都是那么熟悉
想到就要立刻这
到另一个陌生的地方
眷恋之情涌上心头
再见了,三中
再见了,我的初中生活
再见了,我的花季
再见了,我的16岁~~~~~~~
琥珀中的天使~~~~~
那悲伤的眼神~~~~~`
定格~~
以下是引用白云的祷告在2004-7-31 16:39:40的发言:我是初二才转进来的~!!!
这两年~~~  带给我的........太多了~!!!
初二~~新鲜~!! 追逐着不现实的东西~~  最后~一场空~!!!
初三...........错过的太多了~!!等到知道要珍惜~~  已经太晚了..........
我爱我的初三五~~~~一切~~~~
[em08][em08][em08]
璐璐啊~我也很怀念啊~看到同学录那眼泪都止不住啊 [em04][em04]
人的一生中会忘记很多事情,但朋友是不会忘记的!!!朋友们!加油吧!
啦啦啦。。
PAN
以下是引用purple在2004-7-31 21:13:02的发言:[em04][em04][em04]我每个星期都回来打球~呵呵
如果你敢退步的话我会严重鄙视你的哦!!~!~~~~
[em07][em07][em07][em07]
呵呵…………
劲女那么劲……不会的!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
杭啊~!!  你和我经历过的~  我永远不会忘~  那些回忆
会永远的留在我心里那属于我们的地方~!!
刻骨铭心~!!
[em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
臭蚊,劲女!!
放假再不出来一起打球的话,你们两会退步的哦!
我和婷和虫最近有进步哦~~~~~~
所以……
什么时候再一起出来拉~~~~~~~
[em19][em19][em19]
PAN
虫没进步。。。~她也好久没打了//。。。~打起来不敢不敢的!~
蚊啊////。。。不要只顾着陪B忽略了我们啊/。//。。。。趁开学前多聚聚。。。
以下是引用白云的祷告在2004-8-1 21:53:58的发言:杭啊~!!  你和我经历过的~  我永远不会忘~  那些回忆
会永远的留在我心里那属于我们的地方~!!
刻骨铭心~!!
[em08]
我一定会记得的啊~```
[em04][em04][
啦啦啦。。
你到了高中就会无限的怀念三中了真的
初中的这三年是我成长中最重要的一段时光
特别是在三中的这两年,让我体会到了许多以前不知道的东西
也经经历了许多以前没经历过的事情```
不管是开心的,还是不开心的,都是我对三中珍贵的回忆
有了这两年,我会平静地面对我的高中生活~~~~
[em08][em08]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
讨厌三中。。讨厌阿郑林坤。。讨厌阿邱。。讨厌阿房。。三中留给我的回忆是残酷的。。是冰冷的。。
不要那么偏激拉~~~~~
    反正三中再不好,你也在那里经历了那么三年~~~~
           有时也是很伤心的,但想起来仍然是很难忘的~~~~~~~~~~~~
                 祝福楼上在高中三年开心点拉~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]
3中多不多人留校啊
楼上的 其实也不少啊 只是我们班留校的都没有考上啊 ~
啦啦啦。。
3中老是害人,
3年了,我从来就没有感谢过3中,我恨他,
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
怎么会呢??再过几年你就会怀念了~
啦啦啦。。
哎~~有要开学了,不知新学校的感觉怎样的?记得以前刚来三中,很兴奋,充满幻想,到最后才觉得其实很无聊
不知为什么,我觉得三中的一切好象已经是很久很久的事,其实,忘了也好,但三中放学后5点多的操场是最那的~~
算咯,希望去到新学校能给我点新感觉,新希望咯~~~~~~~~~
 三中是尘封往事中的一部分~~~不会忘记,也不会再提起