服务热线:0754 - 88943210

初三毕业的请进哦~~~这一届的啊~~~~~三中最后的一届

我好怀念在三中的这两年,在三中的点点滴滴我都好怀念啊
怀念初二时上课绣十字绣,怀念同学上课时讲笑话大家哄堂大笑,下课时大家打打闹闹~~
怀念初三时虽有写不完的试卷但同学们依然有玩有笑,也怀念我们初三(五)独有的补习班~
[em04][em04]
ωσゾQQ:106391952 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/50030/1097077614_1.jpg[/img]
嘿嘿     怎么你们那么多回忆啊                     我里不想去回忆,                       那样不好啊,我死也不想活在过去,,                                
拉拉拉,呵呵
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
虹你去哪啊???????
我是单摆蓉拉…………
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~~~早就猜出是你咯~~~
    我去一中,你呢?????是不是和婷一样在三中~~~
[em07][em07][em07]
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
3中有什么好风景的!!?
以下是引用甜柠檬在2004-8-8 21:28:12的发言:我好怀念在三中的这两年,在三中的点点滴滴我都好怀念啊
怀念初二时上课绣十字绣,怀念同学上课时讲笑话大家哄堂大笑,下课时大家打打闹闹~~
怀念初三时虽有写不完的试卷但同学们依然有玩有笑,也怀念我们初三(五)独有的补习班~
对啊~这个补习班是我们才有的啊~怀念门上的BYE BYE 初三五 呵呵很搞笑 啊
啦啦啦。。
43楼你是黄蓉啊,瓦晕
蓉你最近怎样啊?????~~~~~~~好久没见到你咯~~
最近当然是打球拉~~~~~
嘻嘻~~~~~
又黑了啊!!现在看见不吓死才怪拉~~~~~
哎……
我现在还不知去哪啊
想赞助3中,可今年好难啊!!!
以下是引用不懂体谅在2004-8-9 15:56:58的发言:43楼你是黄蓉啊,瓦晕

别昏拉~~
告诉我你是谁后再昏拉~~~嘻嘻……
PAN
咋一个单摆引起那么大的回应啊???= +!~!~~~~
我也怀念初3的时候~虽然学习任务很重~但是我们几个还能偷点时间去打球!~去疯狂!~还在高一混= +/!~试卷很多、。、。、。有时候写不完就一群人在那抄啊抄啊!~= +!~坏学生一个!~呵呵!~
想起初三的日子,有点灰暗,有点刺激,哈哈~~`在这说了,希望数学老师别看到啊,我初三的数学作业几乎是抄的.一大早就去学校,弄本较好的来抄~~~~尤其是数学试卷~~~哈哈~~~好玩,好玩~~~
但我想起我最对不起的老师-----化学老师~~~~~5555555,在初三下半学期,只有她整天鼓励我,我中考后出来就觉得我化学考的不错,最后居然是最差的~~~~~~
  对不起啊~~化学老师啊~~~~
  初三很无聊,很无味,但对于我这种学生,有点刺激~~~~~~`
哈哈~~
喜欢和高一的那些打混,打混得他们的级长都人得咱们啊
和他们在一起的日子好开乐啊
PAN,对不?特别是些某某某啊      嘻嘻~~~
还想就我们6人打球的日子吗?
那段疯狂的日子啊
使我们认识了好多好多人啊
怀念啊……
[em04][em04][em04][em04]
PAN
对啊对啊!~~~~;篮球让我们认识很多人啊!~高一的~高二的!~都有俺们的朋友~
现在还有那些外校的啊……
以后不能见的话怎办啊!!
不好意思啊……我们好象离题了
单摆蓉啊~~~~~你没想我的吗?
好伤心哦~~~~~~555
[em04][em04][em04][em04][em04]
50楼,我是留恋黄色啊,呵呵,也就是而,5那个白到须到你的,呵呵
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
嘿~~~~`
各位
TOMORROW  IS  ANOTHER DAY啊
离开你们的初中  离开你们旧的回忆
去到了一个新的学校  认识些新朋友不更好吗?
其实
人生的过程就是一个不断认识又不断离别的过程!!!
以下是引用我要的很简单在2004-8-10 12:41:01的发言:想起初三的日子,有点灰暗,有点刺激,哈哈~~`在这说了,希望数学老师别看到啊,我初三的数学作业几乎是抄的.一大早就去学校,弄本较好的来抄~~~~尤其是数学试卷~~~哈哈~~~好玩,好玩~~~
但我想起我最对不起的老师-----化学老师~~~~~5555555,在初三下半学期,只有她整天鼓励我,我中考后出来就觉得我化学考的不错,最后居然是最差的~~~~~~
  对不起啊~~化学老师啊~~~~
  初三很无聊,很无味,但对于我这种学生,有点刺激~~~~~~`

呵呵~你的经历和我的好象…………
初三到最后……我几乎天天是最早的一个…………
为的嘛……就是去抄作业咯!
呵呵!!…………现在想想也挺后悔…………
不过现在说什么都是没用的了…………再见了……我的初三…………我的三中………………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
抄作业确实是很好的回忆啊~~不过我是经常被人强去抄的~~
寂寞的城市,寂寞的人群 天空很孤独