服务热线:0754 - 88943210

…∑ ③ Ⅱ ② 班 ⊙ 物理课→GTO麻辣教师实况″W

化解僵局才好~
试问有哪个班比我们更无聊
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
那也是
全市可能只有一个班
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
我倒也觉得我们班挺好的啊......
吵吵闹闹就三年........
我不愿意说,其实我很懒......
不会吧!!!!这样好啊!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
快乐着啊,但是对我这样不自觉的人来讲就不好了~HOHO
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
啊哈哈
我也不自觉~~~~~~~~
只要有点风吹草动就...............
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
所以我们考的很烂~[em01]
BR
比隔壁班好了~~~哈哈哈 ~!~!~
我们好洒哦~~~玩也可以玩得这么棒的!!
ありがとぅ ございます
不觉得!恶性不团结!还有很多内奸
假到要死!
除了几个比较要好的,其实没有什么好纪念了
就是那只班狗好玩点
班狗??
what??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
婷婷是班猪~大鹏是班鸟~
怎么就没听过班狗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你不就算班狗之一咯~哇,那这样班狗很多啊~
我是在说初二的时候那只溜到我们教室跟我们一起上课一起下课过了一天的狗!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]