服务热线:0754 - 88943210

…∑ ③ Ⅱ ② 班 ⊙ 物理课→GTO麻辣教师实况″W

AliceWong 发表于 2004-8-1 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4954 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[RM=480,360,true]http://galeon.21kk.com/temp/V001.WAV [/RM]某年某月的某一天,我们班上物理课,哈哈~笨蛋的2 被狠P的实况哦!好好笑啊,听清楚点,亲爱 的初三二班专有产品[em01][em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]

全部回复(51)
可以开大声点,呵呵~希望大家还要记得2上物理课的颓样哦~~~[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
又是那个老物理!卤死她~~~[em09]
你们班上物理真的很吵耶!难怪那老姿娘说我们班纪律很好~~~[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你們班上課還真是吵呢~
[em08]
喂,你还真会利用啊?!
我偶然间的第一次用MP3录音...你就把它摆上去...
版权所有啊?!我告你?!
[em05][em06]
晕,我听不到~~
我班上课,如果没有我跟我几个朋友在的话就比较静
不燃就好象市场
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
大家要开大声点才可以听见她在骂什么哦~~~
我们班真的很吵啊~哈哈!这是我们初三二班的风格!
[em01][em01][em01]
想起她刚来的时候~~
我还主谋写了份倡议书~~
想让她下台~
结果被政治知道~
到办公室喝茶了~~
[em04]
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
BR
楼上怎么签名档里有“BR“??!!!!
阿帆帆成了我们的替死鬼~真可怜!!!
ありがとぅ ございます
以下是引用吴氏骄子在2004-8-2 10:35:59的发言:想起她刚来的时候~~
我还主谋写了份倡议书~~
想让她下台~
结果被政治知道~
到办公室喝茶了~~
[em04]

哼~那个时候我在二班啊,也在写倡议书哦!~说她人其实不错~!哈哈,因为那个时候只有我一个人听得懂她在说什么,巴不得你们个个都听不懂~哈哈@!恶毒哦@!~
但是后来也后悔了,她根本不懂得纪律,,,说什么也听不见,更加不要说听懂了,我觉得我物理自学还差不多
[em04]
BR
哈哈~~阿班主来我家喝茶,我大骂物理~~~
班主隔天就去说物理,物理来到教室就切切叫。。
”你们有什么事就直接来告诉我,没必要去跟你们班主告状。。。“
哈~~~~我笑得最大力!!~
ありがとぅ ございます
哈哈~不要说得你多重要哦~
物理的问题大家都说~我也有说~
切切~
哈哈~阿物理班主谁不是这样?
阿班主是说,你们有什么事直接来告诉我,没有必要去跟你们校长告状..................
[em01]
顶啦!。。。奉命行事。。!悲
. 。 我要最平静的生活
chun
………………
激动得不知道说什么
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em05][em05]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
幸好我中考物理得最高分~~
不然
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em05][em05]
几分啊?大家啊,就 是GTO的男主角哦~~哈哈◎◎◎
哈哈,你还keep着啊,这么经典的东西!!!!
[em01][em01][em02][em02]
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
[em06][em06][em06][em06]
晕,不过物理是卤了一点
我真想换老师,不过都毕业了~~~~
楼主,你够厉害哦。俺佩服!
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
哈哈!是Chinka无意间录下的~
阿就  真是笨!条简简单单个题写到块衰型至生...骂这句才是可爱啊
[em01]