服务热线:0754 - 88943210

傻了眼,中国竟然赢了~~~~~

别伤心了!!用不着理他!!!!
[em27]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
不是他,是他们,想不到2中的人那么有爱国精神[em04][em06][em04][em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
不用伤心啦!!!
你又不是没爱国精神!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
我不否认我真的没有爱国精神[em04]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
中国队好烂啊!!!!!!实在是太烂了!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喂,你什么意思啊?[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,我们都会以为我们不爱国
可是你去看看奥运会,你去看看我们的国旗,其实真的就会有一种感动涌上来
那一刻我才发现,尽管我对政治多么不满.却始终有一颗爱国心
[em04][em04][em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
兄弟们,对于中国的政治制度我十分的不满,但不管怎么说,我一出生就是中国的人,既然我是中国人我就因该支持中国,哪怕现在中国的足球世界第一烂,我也必须支持他,我在这看见居然有人说他没有爱国情操,你不是喜欢日本文化吗,那我告诉你,日本人他们是最爱国的,你们要能学会他们这一点就好了,看见那些神风敢死队没有,他们可以为他们的国家捐躯,你做得到吗, 还有,日本的文化说到底就是中国文化的变异,我相信你们都读过历史吧, 至少知道遣唐使巴,日本的文化就是从那时开始学中国的,我知道你们喜欢他们的漫画,我还告诉你,日本的文化也就能画画漫画,她绝对作不出唐诗宋词这些里仅几百年也不会衰竭的文化。
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
激动!!!!!!!!!!!!
[em06]
另外说一下, 决赛那天,很多中国爱国球迷会穿上保钓文化衫去看比赛,会高唱着大刀向鬼子头上砍去和歌唱祖国给中国队加油,我知道我们技不如人, 可是我还是希望中国会赢,希望大家一起为中国祈祷,保佑运气会在我们这一边,要不日本人不太可能痛痛快快的走出北京,这是北京的爱国者盟的朋友告诉我的。
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
怎么说得像要去打架?!!
[em06][em06]
不过作为中国人,理所应当支持中国队!!!!!!!!
[em33][em33]
我也劝那些盟友说不要太激动,但是他们决定了,他们属于爱国激进分子,我属于爱国温和分子
以下是引用淩雲居士在2004-8-5 21:31:39的发言:我也劝那些盟友说不要太激动,但是他们决定了,他们属于爱国激进分子,我属于爱国温和分子

文采………………劲啊!!!!!!
我们应该对中国充满信心!!!!!!
以下是引用淩雲居士在2004-8-5 21:17:49的发言:兄弟们,对于中国的政治制度我十分的不满,但不管怎么说,我一出生就是中国的人,既然我是中国人我就因该支持中国,哪怕现在中国的足球世界第一烂,我也必须支持他,我在这看见居然有人说他没有爱国情操,你不是喜欢日本文化吗,那我告诉你,日本人他们是最爱国的,你们要能学会他们这一点就好了,看见那些神风敢死队没有,他们可以为他们的国家捐躯,你做得到吗, 还有,日本的文化说到底就是中国文化的变异,我相信你们都读过历史吧, 至少知道遣唐使巴,日本的文化就是从那时开始学中国的,我知道你们喜欢他们的漫画,我还告诉你,日本的文化也就能画画漫画,她绝对作不出唐诗宋词这些里仅几百年也不会衰竭的文化。
天啊,我成了千古罪人
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我记得有人和我说过一句话:你可以不爱党,批评中国政治,但你不可以不爱国,其表现就是你骂了20年的中国足球,但每次中国队有比赛你还会高兴得去看,期待他会赢。
这可能就是爱国精神的最高境界吧!!!!
[em04][em04感动!!!
以下是引用甜心狗狗在2004-8-5 21:37:52的发言:天啊,我成了千古罪人
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

不要以为你是千古罪人, 你连千古罪人的资格都没有,我现在突然觉得日本人并不是最可恨的,那些二鬼子才是最可恨的。还有, 你要庆幸你是在汕头, 如果你是在北京, 广州, 或者重庆之类的地方, 你早就被口水淹死了。
其实我有一个疑问!!!
我姐有一个日本朋友,她说以前日本的恶行在日本的记载并不是这样的………………
这就对了,日本一直都在极力掩饰那段历史,他们把占领叫做进入,甚至去参拜那些战犯(就是发动战争的人),这代表什么,他们连认错的勇气都没有。日本是个岛国,全国每天平均地震1。5次,就在这样恶劣的环境下使得日本国民心胸十分狭隘,一直向对外扩张,争取更大领土。而我们中国和他一衣带水,和他不冲着我们还能冲着谁去。
既然我们说是日本改历史!!
那在日本人看来可能是我们在改历史!!!