服务热线:0754 - 88943210

傻了眼,中国竟然赢了~~~~~

唉,大家还是不要说了,让那个无耻的民族从我们文明的民族口中说出实在是吊我们中华民族的身价,还是不讲那个野蛮的民族了,后天大家要多支持中国队哦
[em01][em01][em01]
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
喜欢哪个球队是个人喜好的问题
我有没有爱国精神也是我个人的问题
何况我没有爱国精神并不表示我支持日本人以前对我们中国的欺压
现在已经是21世纪了,各个国家也在建筑友谊的桥梁,我想作为中国人的我们也不会因为当年日本的欺压而多了日本这个“敌人”
虽然我没有爱国精神,但我毕竟是中国人,我也不会忘了我身为中国人的职责
说日本是一个“野蛮的民族”,自己就没有尊重他人,怎样让他人来尊重你呢?????
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
以下是引用寒冰45在2004-8-5 22:39:24的发言:事实如此啊!!!!!!!!!!
事实胜于雄辩

你说的事实是什么事实
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
是啊,没错啊,没人说没这回事啊
有吗,我只是喜欢日本的球队罢了
那你说还有什么啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
起码他们的经济比我们发达
我不是崇洋媚外,而是看到了日本的长处,也看到了我们中国的短处
日本在中国抢的钱是60万亿美元,什么概念,知道这笔钱又多大吧,她可以让现在每个中国人多出30 万美元,就是240万人民币。有了这笔钱,中国的经济会比日本差吗??
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
真是一场激烈的争斗````还好我不是哈日的`
```30万不是可以买好多高达模型了````
[em04]
一个字`````屎! 话说唐太宗贞观三年~距今一千三百七十五年前~玄奘大师立誓发愿至西方取经~费时十七年~经历百余国前往天竺取回佛经六百多部~返回长安后~玄奘将其所见所闻由门徒编辑成《大唐西域记》`~~~~~
我怕比赛如果中国输了球迷会大家啊
而且那场比赛一定很凶狠的,因为夹杂着民族意识在里面
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
是的~我多么希望中国不要输的太惨~~~~~
几十年的仇恨了~日本鬼!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
小心被抓
中国占尽天时地利人和,不会吧,而且士气很好!!
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
以下是引用淩雲居士在2004-8-5 23:07:08的发言:日本在中国抢的钱是60万亿美元,什么概念,知道这笔钱又多大吧,她可以让现在每个中国人多出30 万美元,就是240万人民币。有了这笔钱,中国的经济会比日本差吗??
什么意思?以前的吗?[em08]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼上别忘了中国的国耻是谁造成的[em06][em06]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
以下是引用AliceWong在2004-8-6 12:27:42的发言:什么意思?以前的吗?[em08]
二战的时候,使中国损失了60 万亿美元,另外还有不计其数的人命
那是以前的事,现在是现在.
说什么爱国精神,痛恨日本.还不是照样"哈日"
家里还不是一大堆日本的电器
[em08][em08][em08][em08][em08]
有心意就好
形式上就粗粗堵一下就算了吧~
至少你必须明确,当中国和日本在你面前让你选择的时候你会毫不犹豫的选中国,这就足够了,至于抵抗日货之类的,很多方面我们还做不到,至于爱国精神是一定要有的,这是一个民族能在世界上生存的最基本条件。
那在买电器时是要选国产的还是日本的????
[em08]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行