服务热线:0754 - 88943210

[公告]寒冰45严重扰乱论坛秩序,ID已被封

酷酷小爆炸 发表于 2004-8-5 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3480 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于寒冰45经常灌水刷屏经多次警告不知悔改,已经被总斑竹封了``
虽然不止她灌水刷屏,但他行为最过分`非常严重的扰乱了论坛秩序``
大家注意了,特别是参与灌水的人~这么做也起到了杀鸡敬猴的作用``希望大家自觉一点!
同样有这种行为的还有钦仔(星火燎原),布老虎等,大家都要自觉规范自己的行为,不是不能灌水,只是灌水也得有个度,不要灌那么明!其次是灌水也得有技巧!不能灌纯水,要灌就灌得让大家心服口服,没话说你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
反对反对,刷屏不等于灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em32][em32][em32][em32][em32]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
那我就来灌啊~
死爆炸~知道不~乱删别人的文章是不行的
这样不尊重人
明白不,不听话我把你在车站的秘密公开
什么秘密
快说出来啊
哈哈哈
好想知道啊
爱情 简单就好 生活 亦是如此
刷屏是什么?
你这个斑竹做得也太过分了,毕竟人家寒冰同志功大于过,为整版增加了不少气氛,总版主不分青红皂白乱封,简直是以权谋私][em32][em32][em32][em32][em32]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
就是啊!!!!好汉我回来了!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
秘密啊~就是不能公开啊~
说啊!!!!!!!很想听!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
以下是引用喜欢雨的女孩在2004-8-6 20:14:44的发言:你这个斑竹做得也太过分了,毕竟人家寒冰同志功大于过,为整版增加了不少气氛,总版主不分青红皂白乱封,简直是以权谋私][em32][em32][em32][em32][em32]
其实他的气氛有时候很伤人的心~好好的发一篇帖,到后来不就变成你们两个的甜言蜜语?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
就是就是啊[em06][em06][em06]
爆炸你不觉得适得其反吗[em07][em07]
我来了,论坛规定不能刷屏,而且寒冰同志也有灌水行为,象一来就发了2篇他来报道的帖,这类帖子也是不允许的!
你们要体谅我,ID不是我封的,我也不断被总斑竹警告,说水分太多,我不得不清水`````还有3次向我说寒冰同志的问题,让我警告一下他,我也已经给他发短信息了,但他还是这样``所以ID被总斑竹封了``
希望他的新ID不要再灌水`刷屏``
总之  大家要体谅一下版主啦~~~他头上还有总版主啊~~~
家和万事兴~~~
PS:我回来啦~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
寒冰45前一阵子确实灌得有些过分
不过爆炸也不想的啦...现在河畔对于灌水管得比较严
大家也只能自觉点,或者不要灌得那么明显
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
有吗????我那段时间倒是没怎么灌啊!!!!!!
有没有搞错啊?????????
封id?
没必要啦,如果论坛没人灌,那么也不能有那么多帖子
会不会无谓啊,封了我再注册
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
就是啊!!!