服务热线:0754 - 88943210

甜心狗狗--澄清!

20楼的,我没有说过你支持中国有什么不对!明天晚上我也会支持,但是我不会像你那样.还咒对手什么断了脚.凭这点,足以可见你的足球精神简直是不存在的~公平跟实力的竞争,在你看来,成了什么?甜心狗狗喜欢支持日本队.有那么严重吗?你要说那么多法律啊什么的?我想,就是足球协会也不会去干涉她的个人意愿吧?起码的尊重你都没有了?
爱国,就代表盲目吗?我觉得你有点盲目了~!抱歉.也许择词不当!但是确实.爱国要有个准则吧~难道什么人要你去盗窃别的国家的机密以换取自己国家的利益的时候你就去了吗? 那我们的尊严气度,我们的骨气我们的包容都去了哪里了?而恰恰这些不正是中华民族特有的道德风尚吗?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
错,你们都错了,自始至终我一直以来都围绕的是爱国精神来说话,我没有说过一句要闭关锁国的话,我也知道现在的世界是全球化的世界,我为什么对于爱国精神这么看重,使我必须确认当中日一旦发生战争,你会支持谁。我也可以自信的说,在你我的有生之年中日一定会爆发战争的,因为日本一直阻扰台海的统一,还有妄图侵占我钓鱼岛。
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
爱国是很好,我很佩服你的爱国情操,中国有你真是一大荣幸~~~!!你说的很对,我喜欢贝克汉姆,但是他和我们中国队比赛的时候我就一定支持中国,这是做为一个中国人的本分.
那个女生也不是不爱国, 你不要花费那么多时间来和她狡辩,真的,爱国是爱在心里.你怎么知道她没有爱国精神啊????你还是不要激动了,我很佩服你~~~~!~~!!!!
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 20:19:24的发言:既然你说你是一个中国人,那么我告诉你,中华人民共和国宪法的第五十四条 中华人民共和国公民有维护祖国的安全、荣誉和利益的义务,不得有危害祖国的安全、荣誉和利益的行为。 这就是爱国精神,这是最简单,听你的口气你根本就不知道爱国精神是什么,那门我现在告诉你了,你是否还会说你没有爱国精神。至于说支持日本,这是对国家荣誉和你个人的荣誉不负责任的说法,如果现在日本队的对手不是中国,你尽可以去支持,但现在是中国与日本之间在争夺荣誉,而当日本人知道一个中国人会不支持自己的国家而去支持日本,那么日本人会怎么想,他们会觉得这个中国人崇洋媚外,即使你不是这么想的。我说这些完全是不想让我的同胞遭到日本人的耻笑,还有我说的这些都是每一个热爱国家的人的心声,和我的文采没有关系。

你在那篇转载的文章里好象不是这么说的啊
你说的是什么言论自由:单纯就体育比赛来说,球迷当然有支耻或不支持某一方的权利!对不喜欢的球队和球员当然有表示不满的情绪的权利!那么请问我的言论自由,我的权利到哪儿去了???
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
我们没有说我们会支持日本来对付中国啊!但是那是政治是军事,那才是真正干涉到我国领土和主权的完整,还有我们的利益...没错吧?
但是现在甜心狗狗只是支持一下日本队,这是她个人的意愿,你讲法律,那好~我认为你还没有权力去左右她的意志吧!我们现在不要说得那么远,就是在说足球这件事好了,你自己在另外那个帖子不也说了吗?支持谁是谁的意愿,那你还凭什么这么否定一个人是否持有爱国心呢?呵呵~这不是拿着石头在砸自己的脚吗?而且我不觉得一个中国人在一场足球比赛.这样公平竞争下,去支持日本队有什么问题~我们讲足球讲技术讲实力,不是讲政治讲军事讲历史D~
哈哈~你到底会不会看球?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我说了,一直以来,我一直围绕的是爱国精神问题,这和体育扯不上关系
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
以下是引用可爱有罪在2004-8-6 21:33:52的发言:爱国是很好,我很佩服你的爱国情操,中国有你真是一大荣幸~~~!!你说的很对,我喜欢贝克汉姆,但是他和我们中国队比赛的时候我就一定支持中国,这是做为一个中国人的本分.
那个女生也不是不爱国, 你不要花费那么多时间来和她狡辩,真的,爱国是爱在心里.你怎么知道她没有爱国精神啊????你还是不要激动了,我很佩服你~~~~!~~!!!!

他没有爱国精神这句话可是他自己说的,你可以问问她,昨天说的话,我想他还没有那么快忘把
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 21:37:27的发言:我说了,一直以来,我一直围绕的是爱国精神问题,这和体育扯不上关系
你怎么一会儿这样说,一会儿那样说啊
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
支持别的球队并不代表她不爱国啊!!
就如你支持罗纳尔多的道理一样啊!!!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
我一直在说你的爱国精神问题,这一点大家可以见证,你们可以找出我的发言逐字逐句的去推敲,我想你们是误解我的意思了。
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 21:42:40的发言:我一直在说你的爱国精神问题,这一点大家可以见证,你们可以找出我的发言逐字逐句的去推敲,我想你们是误解我的意思了。
??我的爱国精神问题???怎么把我扯进去了???
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 20:19:24的发言:既然你说你是一个中国人,那么我告诉你,中华人民共和国宪法的第五十四条 中华人民共和国公民有维护祖国的安全、荣誉和利益的义务,不得有危害祖国的安全、荣誉和利益的行为。 这就是爱国精神,这是最简单,听你的口气你根本就不知道爱国精神是什么,那门我现在告诉你了,你是否还会说你没有爱国精神。至于说支持日本,这是对国家荣誉和你个人的荣誉不负责任的说法,如果现在日本队的对手不是中国,你尽可以去支持,但现在是中国与日本之间在争夺荣誉,而当日本人知道一个中国人会不支持自己的国家而去支持日本,那么日本人会怎么想,他们会觉得这个中国人崇洋媚外,即使你不是这么想的。我说这些完全是不想让我的同胞遭到日本人的耻笑,还有我说的这些都是每一个热爱国家的人的心声,和我的文采没有关系。

你看看你的第3句话,是围绕爱国精神说的吗,这句话就和那篇转载有很大的矛盾了
反正大家都是爱国的,就不要计较什么,她又没有做间谍和侮辱中国,你别激动好不好~~!!!!
你的精神我很佩服,起码在汕头,在二中,我觉得你是一个很值得学习的人~~!
但是你也不要太固执,你有你喜欢,她有她所爱,都咬不到你,放轻松点~~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 21:42:40的发言:我一直在说你的爱国精神问题,这一点大家可以见证,你们可以找出我的发言逐字逐句的去推敲,我想你们是误解我的意思了。

你发的帖子有着截然不同的意思哦~哈哈!一篇针对着体育,可是这里你却拽着政治,然后那边说要支持个人意愿,这边却在说一定要怎么样怎么样...
我支持你爱国,但是我绝对不容许你赞成我们的民族去做低等的行为,那就不是爱国了@然后还丝毫觉得那是理所当然的~
呵呵,有爱国精神很好...
但是,甜心狗狗都说过,如果日本或者中国两方有争执,她会站在中国这边...
我想,支持哪个球队,和爱国精神没关吧...个人个人的爱好...
那出国算不算是没有爱国精神阿
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
我说了,那片帖子是转载,就并不是代表我的全部观点,只是作为回答你认为中国球迷嘘日本球迷的回答,和甜心狗狗没有关系。
支持楼上的~那是纯体育精神
我就是要跟大家说这个~体育是体育,政治军事是毫不相干的!
ps........alice wong是支持我`````````
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
我一直以来都是围绕着甜心狗狗的爱国精神问题说事,这和体育没关系吧
哈哈~对对对~是支持36楼的!
爱国要爱得准!错了要承认!不要食古不化~看球归看球
你要开政治会议,可以去人大开!