服务热线:0754 - 88943210

甜心狗狗--澄清!

OK!!!大家都不说体育...
你,先说,她怎么不爱国了?
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
无必要的争执.....................二中的人文采真是不错~~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
你们还是不明白,我在这里只是在说爱国问题,和体育没有关系,你们要恢复前请先看清我说的话, 我一直以来对不同的事物都是分看来看,不会混在一起。比如我爱国,支持中国队,但我承认日本球队在实力上的确比我们好。
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 21:54:12的发言:我一直以来都是围绕着甜心狗狗的爱国精神问题说事,这和体育没关系吧
如果是爱国精神的话,我已经说过了:如果因为我在我的帖子里说我没有爱国精神使你很不满的话(虽然我一直认为这件事不关你的事),我可以在这里向你道歉,但是我始终认为我的喜好是我个人的问题,不过我也会接受你的意见,我会为我是12亿中华民族之一,去培养爱国精神。可你却要钻牛角尖,还“剥夺”了我的言论自由,我的权利,现在还说什么跟体育没关系了
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
淩雲居士:你不要把你的个人意志强加在她身上,你走你的路,她不会打搅到你!
哎,我开始觉得你很固执了~~~~
输了你................... 赢了世界又如何........................
支持中国队=爱国???
        我觉得,爱国精神是内心的,不是这些表面的....
                   支持哪个球队是自己的事,而不是关于爱国精神......
       中国球队确实实力比日本差,也是你说的... 那支持日本根本就没有错....
  如果中国球队想更多人支持他们,就应该更努力,做到有那种能力让人更支持!!!
而不是因为爱国精神这四个字让别人去支持....
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
既然你说你会爱国的,那就好了,还有你无需向我道歉,如果你真的背叛了国家,那么你要做的不是道歉,而是等着12亿中国人民杀了你。我对于我在激动中所说过有伤害于你的话的话道歉。请原谅。
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
可爱有罪你知道就好了~我也觉得他很矛盾又有点盲目爱国了!
他说爱国.可是又不敢说体育,他在建立这个话题的时候根本就牵涉到了明天的体育比赛
而前提是,足球!我们的中心是,足球~不是爱国.不是政治评论!是纯体育精神.至少对于一个专业的球迷来说,在看球的时候,足球是远远超越政治纠纷的~!
的确很多人会支持中国.包括我~但是就因为这样,我们就要否定一个支持日本队的女生的爱国心吗?太强词夺理了吧?野蛮哦!连起码的尊重都不会,还要给她安上罪名.气度都没有了!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
[em08][em08][em08][em08]
喂,姐姐,别说了啦````````
我说一点废话,巴西和阿根廷曾经因为足球而引发战争,这只是说明足球有时也不是单纯的足球问题,和这个话题没关系。
算啦!!一人让一步!!没必要为一个根本不存在的问题搞得这样!!!!!
[em07]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 22:05:36的发言:既然你说你会爱国的,那就好了,还有你无需向我道歉,如果你真的背叛了国家,那么你要做的不是道歉,而是等着12亿中国人民杀了你。我对于我在激动中所说过有伤害于你的话的话道歉。请原谅。

我想肯定的是,做为中国人.至少在这个论坛上,还没有一个真的有心计去针对我们的国家,损坏我们的利益~
当很多不同事物出现的时候,我希望你可以理智点,比如这件事,你应该知道,体育是体育,政治是政治~是不可以混在一起,你该尊重体育精神,至少平等!所以希望你以后理智点看待事情,不要那么轻易否定一个人
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 22:05:36的发言:既然你说你会爱国的,那就好了,还有你无需向我道歉,如果你真的背叛了国家,那么你要做的不是道歉,而是等着12亿中国人民杀了你。我对于我在激动中所说过有伤害于你的话的话道歉。请原谅。
这是我刚才说的话,你们看见了没有,我只想得到一个保证,那就是甜心狗狗是爱国的,他做出来了,我没有什么可以说的了,那些路见不平拔刀相助的兄弟们,没你们什么事了。
对于凌云居士,是可以理解的,他是出于一个人的爱国情操!!只不过想法太偏激了!!太钻牛角尖了!!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
对阿.....作为一个中国人看到自己的同胞支持日本.......说实话,我也有点不开心.........
但是,我只是無話可說,因为中国的实力确实没日本好.........很正常!
以下是引用口袋里的鱼在2004-8-6 22:17:34的发言:对于凌云居士,是可以理解的,他是出于一个人的爱国情操!!只不过想法太偏激了!!太钻牛角尖了!!!

是的~爱国不是这么个爱法,他甚至失去了理智~看待一件事不该事这样鲁莽草率的
我这还是属于比较温和的,只是和你们辩论,如果是那些激进分子,造就拿把刀问清你家地址杀到你家去了,特别是那些东北人,动不动就攻击日本大使馆。
那些激进分子不能称之为爱国!!!!!!!
爱国不是这样表现的!!!
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 22:22:27的发言:我这还是属于比较温和的,只是和你们辩论,如果是那些激进分子,造就拿把刀问清你家地址杀到你家去了,特别是那些东北人,动不动就攻击日本大使馆。

没有说你粗暴啊~哈哈!
只是你也知道了,东北人还会动不动攻击日本大使馆!呵呵,看来你也知道中国人的素质问题了!
别人怎么样我们不管,也许你会有以牙还牙的态度,也罢,谁都行,就是中国人不行!我们不会允许我们的国民做出这样的愚蠢行为,这样,真的很损我们的形象,你不得否认.不是嘛?这是针对形象问题素质问题说的一些话
我也不同意野蛮的行为,对于日本,我们要用怀柔的政策,同化他们,让他们忘记有大和民族,忘记军国主义,让宽容文明的中华民族统治他们。