服务热线:0754 - 88943210

甜心狗狗--澄清!

钦仔 发表于 2004-8-6 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11578 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阿迪!CICI呼@呼!淩雲居士!
你们几个GGMM,请不要冤枉甜心狗狗!
喜欢哪个球队是个人喜好的问题
她有没有爱国精神也是她个人的问题
何况她没有爱国精神并不表示她支持日本人以前对我们中国的欺压
请你们不要冤枉她是什么卖国贼、日本狗之类的没稀有名头
我相信她是个很好的人
从和她的聊天中就能发现她的那种单纯和可爱
希望你们可以不要再说她这些了
对她来说有着很大的打击
给她带来了伤害
难道你们就忍心这样欺负一个没有错的女孩子吗
如果换成你这样被人欺负,
你能不伤心吗?
所以,请你们不要再冤枉她了!
钦仔在这里谢谢你们了!
爱情 简单就好 生活 亦是如此

全部回复(102)
她可以喜欢所有他喜欢的东西,但是她绝对不可以没有爱国精神,这不是个人问题,如果他不是中国人,我可以容忍他没有爱国精神,如果他说一句不是中国人不是炎黄子孙,那么我就没有必要去和他费口舌,至于“卖国贼、日本狗”从头到尾都没有出现过请不要信口开河,因为对于对方是否是中国人还无从考证,我们的矛头指向的是中华人民共和国公民中的不爱国分子,作为12亿中华民族之一,他最基本就应该具备有爱国精神。至于说欺负合,这更是无稽之谈,我们一直在谈论不爱国的中国人,并没有使用武力。至于说伤害,如果她是中国人,那门请问他说他会在中国与日本之间选择日本,这句话对我们只这些爱国的人是多大的伤害,对于那些在侵华战争中为了保卫国土牺牲的英雄们的在天之灵是多大的伤害。
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
好劲啊,特有爱过精神
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是爱国~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢别的球队并不代表她不爱国!!也不能说明什么!!日本以前是对我们进行过欺压!!我们是不能忘!!但如今难道要我们每人拿一支枪跑到日本报复!!难道要我们拒绝与侵略过我们的国家交往??
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 18:27:23的发言:她可以喜欢所有他喜欢的东西,但是她绝对不可以没有爱国精神,这不是个人问题,如果他不是中国人,我可以容忍他没有爱国精神,如果他说一句不是中国人不是炎黄子孙,那么我就没有必要去和他费口舌,至于“卖国贼、日本狗”从头到尾都没有出现过请不要信口开河,因为对于对方是否是中国人还无从考证,我们的矛头指向的是中华人民共和国公民中的不爱国分子,作为12亿中华民族之一,他最基本就应该具备有爱国精神。至于说欺负合,这更是无稽之谈,我们一直在谈论不爱国的中国人,并没有使用武力。至于说伤害,如果她是中国人,那门请问他说他会在中国与日本之间选择日本,这句话对我们只这些爱国的人是多大的伤害,对于那些在侵华战争中为了保卫国土牺牲的英雄们的在天之灵是多大的伤害。

我有没有爱国精神是我自己的事,不关你的事。你说你认为我作为12亿中华民族之一最基本就应该具备有爱国精神,那你的意思就是爱国精神是与生具来的咯。那我告诉你,没有哪个人刚生出来就知道爱国精神是什么,爱国精神是需要培养的,我说我没有爱国精神是实话,我承认我没有爱国精神,我会接受你的意见,去培养爱国精神,但请你不要在你的帖子的每句话中句句针对我。如果你真的受不了我说我自己没有爱国精神的话,你可以选择沉默,也可以直接跟我说,并不需要在帖子里拐着弯骂我,这可不是君子的行为
你说我说过会在中国与日本之间选择日本,我根本没这样说过,请你不要随便诬赖我
我只是说在亚洲杯的决赛中我会支持日本。当然,如果中国与日本战争或者日本做出一些有害中国尊严的事的话,我一定会支持中国的,虽然我没有爱国精神,但起码我知道我是中国人,我作为中国人的责任
我只是说我会在亚洲杯的决赛中支持日本,这句话的杀伤力就那么大吗
我不知道你是何方神圣,居然能把我的看法,我有没有爱国精神这件事弄得那么大,让我觉得很可笑,而且我对你对我的人格,看法不尊重感到十分生气
但是同时我也很佩服你的政治与文采 如果因为我在我的帖子里说我没有爱国精神使你很不满的话(虽然我一直认为这件事不关你的事),我可以在这里向你道歉,但是我始终认为我的喜好是我个人的问题,不过我也会接受你的意见,我会为我是12亿中华民族之一,去培养爱国精神
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
还有啊,谢谢楼主对本人的澄清[em01][em02][em02]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
既然你说你是一个中国人,那么我告诉你,中华人民共和国宪法的第五十四条 中华人民共和国公民有维护祖国的安全、荣誉和利益的义务,不得有危害祖国的安全、荣誉和利益的行为。 这就是爱国精神,这是最简单,听你的口气你根本就不知道爱国精神是什么,那门我现在告诉你了,你是否还会说你没有爱国精神。至于说支持日本,这是对国家荣誉和你个人的荣誉不负责任的说法,如果现在日本队的对手不是中国,你尽可以去支持,但现在是中国与日本之间在争夺荣誉,而当日本人知道一个中国人会不支持自己的国家而去支持日本,那么日本人会怎么想,他们会觉得这个中国人崇洋媚外,即使你不是这么想的。我说这些完全是不想让我的同胞遭到日本人的耻笑,还有我说的这些都是每一个热爱国家的人的心声,和我的文采没有关系。
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
作为一个中国人不应如此
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
难道为了什么爱国精神就要强迫去做一些自己不愿意做的事吗,你不觉得你自己的说法有点可笑吗,就因为日本队的对手是中国,我就必须放弃自己喜欢的日本队而去支持中国队,那按照你的说法,中国裁判就必须放弃自己的工作规定和原则而来支持中国队,强判日本队输,中国队赢,那这样的话,天理何在,公理何在
你说爱国精神就是:维护祖国的安全、荣誉和利益的义务,不得有危害祖国的安全、荣誉和利益的行为。这就是爱国精神吗?这好象是爱国行为啊。就按照你的说法把,我说我没有爱国精神是因为我觉得我现在能力有限,无法维护祖国的安全、荣誉和利益。虽然我无法维护,但我也不会故意破坏,而且我已经说了,我会在以后的日子里努力培养爱国精神的
就因为我支持日本球队就是崇洋媚外,那你买日本电器,支持了日本的经济发展,那又是什么呢?????????
我的家里没有任何的日本货!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
哎呀,青菜萝卜各有所爱...算啦~大家!
其实我觉得看球就得有球的精神.代表尊重跟平等@
再说上次日本对巴林呢?奏日本国歌的时候,我们中国人是怎么去吹嘘的?这难道尊重他们的民族了吗?国歌,多么庄严的东西~
现在很多中国人滥用当年日军侵华的历史,而糟蹋甚至玷污日本的文化,我只想说,我们也要学会平等跟尊重了!
中国人,我们拥有伟大的民族,就应该有强大的包容心跟气度.不然我们就会像是一个低素质,毫无尊严的民族,正如那天我们吹嘘日本国歌一样~也不见得我们高贵多少啊?
学会尊重吧,支持谁都好,起码要有包容心跟气度!这才是真正的民族精神
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我从出生到现在没有用自己赚过的一分钱买过小日本的东西,还有执法这场比赛的绝对不可能是中国人。
你说无法维护祖国的安全、荣誉和利益,那么为中国队喝彩助威你做得到吧,这就是维护国家的荣誉,如果你为日本队喝彩助威,当然,你就可以说你做不到这些。
还有你说难道为了什么爱国精神就要强迫去做一些自己不愿意做的事吗,从这句话可以看出你认为爱国是你不愿做的事,就冲着你这句话,我收回我对你说过的所有话,一开始我还以为你只是有点哈日,对于这样的同胞,我们爱国者要进行教育,使其回到热爱国家的道路上来,没想到你居然连爱国都觉得是很难做的事,那么我没有必要在和你说下去了,中国有12 人民,对于少部分的爱国者,弃之何惧。
楼上的,我支持你:第一个支持我,说出我心声的人[em01][em02]em01][em02][em01][em02]
以下是引用AliceWong在2004-8-6 20:59:18的发言:哎呀,青菜萝卜各有所爱...算啦~大家!
其实我觉得看球就得有球的精神.代表尊重跟平等@
再说上次日本对巴林呢?奏日本国歌的时候,我们中国人是怎么去吹嘘的?这难道尊重他们的民族了吗?国歌,多么庄严的东西~
现在很多中国人滥用当年日军侵华的历史,而糟蹋甚至玷污日本的文化,我只想说,我们也要学会平等跟尊重了!
中国人,我们拥有伟大的民族,就应该有强大的包容心跟气度.不然我们就会像是一个低素质,毫无尊严的民族,正如那天我们吹嘘日本国歌一样~也不见得我们高贵多少啊?
学会尊重吧,支持谁都好,起码要有包容心跟气度!这才是真正的民族精神

兄弟冲着你这段话,我决定把我在铁血看到的一篇文章转载到这边来,你去看看吧。
还有至于你说的我们玷污日本文化,我大声的,底气十足地告诉你,日本的文化就是偷我们中华民族的,不信你去问问你们的历史老师。
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 21:08:29的发言:我从出生到现在没有用自己赚过的一分钱买过小日本的东西,还有执法这场比赛的绝对不可能是中国人。
你说无法维护祖国的安全、荣誉和利益,那么为中国队喝彩助威你做得到吧,这就是维护国家的荣誉,如果你为日本队喝彩助威,当然,你就可以说你做不到这些。
还有你说难道为了什么爱国精神就要强迫去做一些自己不愿意做的事吗,从这句话可以看出你认为爱国是你不愿做的事,就冲着你这句话,我收回我对你说过的所有话,一开始我还以为你只是有点哈日,对于这样的同胞,我们爱国者要进行教育,使其回到热爱国家的道路上来,没想到你居然连爱国都觉得是很难做的事,那么我没有必要在和你说下去了,中国有12 人民,对于少部分的爱国者,弃之何惧。

其实你也没有必要这么偏激啦~什么没买他的东西.又怎么样呢?抗日战争到现在结束几十年了?怎么还是那么斤斤计较?人如果只是活在过去的仇恨中,是无法进步的!
政治书都说.要交流.虚心!吸收好的文化,科学技术.这样我们才会发展啊!国是要爱.但是要爱得有道理~中国人要虚心,那么偏激有什么用?激动死!阿美国啊~KFC啊MC啊~你没有吃过啊?人家不也是整天卖武器给台湾?政治商业文化,这么多概念为什么一定要那么偏激扯在一起?
日本人也有支持中国人的啊!起码.你尊重一下人权好不好?起码.你尊重一下足球精神好不好?我爱皇马.你爱申花.然后我就卖国啊?
气度气度~和气和气~大方大方~爱国要爱得有个尺度有个方向@
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 21:13:35的发言:还有至于你说的我们玷污日本文化,我大声的,底气十足地告诉你,日本的文化就是偷我们中华民族的,不信你去问问你们的历史老师。

我知道啊~秦朝的事情了好不好?拜托
我什么都不好,但是至少中国历史我从来没有下过90分!
你怎么总是活在过去啊?中国难道就没有学日本的地方了吗?你那么坚持闭关锁国吗?这叫学习.交流.日本人的文化偷我们?呵呵~可不见得用这么尖端刻薄的文字吧!? 我们总要进步啊!怎么什么都那么斤斤计较?
[em06]
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 21:08:29的发言:我从出生到现在没有用自己赚过的一分钱买过小日本的东西,还有执法这场比赛的绝对不可能是中国人。

你说你没有用自己赚过的一分钱买过小日本的东西,“小日本”你自己首先就没有学会尊重他人,凭什么让他人来尊重你
你说你没有用自己赚过的一分钱买过小日本的东西,你爸爸妈妈总该有把。你这不叫做爱国,这叫做保守,老套,好象封建社会里的人一样。现在是什么时候,中国也在主张对外发展,而你却在主张为支持中国,坚决抵抗日本,我想,这恐怕不是中国人的心声把。中国几千年来的传统美德到哪儿去了,象你这样永远活在过去,没有一点气度,斤斤计较的人是难道就配做中国人吗
当皇马在西甲比赛的时候,我也支持他,我也支持罗纳尔多,他是我的偶像,但在世界杯的时候,但中国与巴西比赛的时候,我想的是罗纳尔多要是突然脚断了那该多好啊,而且无也想想日本人学习,虽然日本人做过很多对不起中国的事,但我觉得日本还是有某些地方值得我们学习的,比如他们的爱国精神,那种为国家利益可以牺牲个人生命的精神,虽然我觉得这种思想还是比较野蛮的。我所指责的是没有爱国精神。