服务热线:0754 - 88943210

[分享]●●●请在这里为你最爱的人留下一句话···●●●

F.x
    我好像真的喜欢上你了

怎么办
°{°?誰,會视峩如命。
...老.讓我們一起努力哦.
..i love you.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用公园头啊小在2007-5-4 3:35:00的发言:
其实....4年来.....我都爱你..........
我知道你现在有了个很好的男朋友.......可我还是爱着你....这是不可磨灭的.......
我 会 等
等到如果某天     我爱上了别人!呵呵

+妮??
我记住你了,所以你也要记住我,知道吗?

我会放手, 我一直在试着放手.
          我们是朋友.
          只是我用了那么长的时间还是收不回来.
          我以为我们可以那样一直相处下去.
          可是偏偏她又..
          不能怪她吧.
          只是, 要怎么样都好.
          你跟谁在一起都无所谓.
          就是不要不理我. 好吗?

桦...希望你早日走出来,不要在沉迷于以前,虽然你和我说你已经忘记了,但我看得出你还没忘记的...
然后...虽然牌那么说了...但我还是决定不放弃....金牛就是这么固执的..呵
但我会一直在你身边的.
排骨....
草莓啊啊啊.
我们好好走下去.
小笨蛋...我知道..伱不喜歡我....但是..我想告訴伱..伱是我最后的一份感情寄託叻...

謝謝伱曾經陪我度過的時光...帶給我的快樂..倖福的感覺...
後薈╳蕪期 ____________________________ .;. ゛ .;. 愛゛⒈個朲…… ┇゛可以〃вù知道'  為什麼.﹖ QQ:157990508
   请你记住我以前的联系是因为喜欢你;
   而现在偶尔的联系是因为心一直还有个你这样的朋友。既然我们不能相爱,但求相知。
      祝你幸福!
我们可不可以先做朋友,瑛
QQ:404968748
猪,希望我能给你带来幸福!~[em03]
周毅媛.我爱你.
X,我会永远把你放在心底最深的地方
我知道你不爱我,我更不会缠你,因为我只希望默默地看着你过得很好
你要幸福快乐!就够了
毕业后,我们不会再遇到...
还有20天~`
猪猪还是想和老虎仔在一起....
老虎仔你知道吗
[em04]
浩儿,希望我们能一直象这样,一直走到老,就象是我们所说的一样,你要乖乖的哦!
我永远爱你!
[em01]
对不起。
我过不了自己的那一关。
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]
en.
好想你.
我很清楚,没人能取代你
不想放弃,不愿放弃
     坤.对不起,我爱你
爱嘎吕结婚 生姿娘籽 爽卖
知彼先知己