服务热线:0754 - 88943210

[分享]●●●请在这里为你最爱的人留下一句话···●●●

我会好好爱你的
昨晚的我们是最开心的 终于说出了彼此的心里话  好开心 原来你是这么关心我的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   鉨永远吥属于偶...
              太多太多的谎言。
嗯,,皒椚感情很好,,沒吵過架,,
伱在爲伱旳學習努力,,皒不怪伱,,
可是,,伱知道麽?皒希望旳是伱放學能跟皒一起回家,,
伱咧?每天只知道放學就跟伱旳朋友去玩,,,
唉,,算仂撒,,皒祈禱這個不是破壞皒椚感情旳源頭,,
皒不會說伱什麽旳,,,
皒總覺得,,伱可能會認爲皒不在乎伱仂,,
不是,,不是這樣旳,,
皒只是...只是不想讓你被皒束縛,,皒想給伱自由而已,,
皒很在乎伱旳,,這些,,皒只希望伱懂..
只要健康就好!!要快乐的每天!
无论结局是否完美!
我什么也不奢侈,只想和你做朋友,开开心心的度过每一天,!
直到有一天,你.....
━ █ ̄█ ̄█ ̄ __█__█__█。 ……………∞’ . .﹎ . . 螚傷嗐硪嘚゛ 〣.. 都昰我硪愛嘚.
相识莫不及相忘
对知道的都将失去
只愿会心安,了却牵挂与担心,会好好的生活就是最大的幸福
不要太贪心,手心与手背永远只会有一面是向上的
有伤害也选择原谅,只因相信有爱可以宽恕种种的无心
我希望自己對你的感覺像以前一樣,
可是漸漸的我發覺習慣身邊有了你.
可是爲什麽,你卻對我越來越冷淡.
自從上次和你出去后,
我想我已經喜歡上叻你,
別這樣對我好麽?!
很喜歡很喜歡你
想起你之前對我的好,
發呆想者你都繪笑出來.
請我們回到以前那樣好麽.?
希望我們彼此身邊的人都是對方..!!
这样的结局很不值
你还记得你对我说的第1句话吗?我永远都不会忘记.
因为你的这句话让我在这4年里改变了很多.甚至我觉得现在的我不是我了.
可能是4年前跟你分手的那个晚上让我不想在恋爱了吧.
因为从那时候开始我的心在也容纳不了别的人进入了
宜,我会永远的把你放在我的心中...........
希望你现在过的比以前快乐
你幸福就够叻.我无所谓.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
一切会好的..!   别哭.!
璇,2年前我在TB遇到了你,之后我们就一起走过了2年多,虽然我一直都不能给你什么,但是我是真的喜欢你的,现在,我已经从喜欢变成爱了.但是就在我们刚分手不久,你就又交上了一个新的男人,他是什么都比我好,但是我却比他更爱你!  现在的你已经不是以前的那个你了,我好伤心,分手快3个月了,而我,却只会一个人独自走,你却很幸福....我真的好伤心,为什么要让我知道我们分手的原因呢!   
如果可以,我愿意为了你,一直等下去....
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
我知道,你不会看到我的留言的。
斌:
    我用一年的时间疼痛,你看不到我的泪,思念一个人原来可以这么深刻。我知道自己很傻很傻,我不知道原来我会把爱情两字看得如此之重,压得我快要窒息了。你知道我不会开口说我们和好吧,虽然你一直说主动权在于我。
    我想我真的喜欢你。我的初恋,这么刻骨铭心地疼,怎么能不喜欢你?再甜蜜毕竟过去了。
    你要我选择,恢复关系,做朋友,抑或陌生人。
    给我一秒我就可以肯定地告诉你我的答案。可是我犹豫了那么久。我想做朋友会更好吧。我不想耽误你的学习,你要高3了,不能再儿戏了,不能分心了。虽然你说选择我自己想要的就可以,其他的不用顾及。但是还是不可以!希望你的成绩能如你所愿。
    反复疼痛,我知道我已经无力承受了,或者不想再承受了。
    很抱歉让你知道我还这么放不下你,所以你会笑我没出息,是啊,遇见你,我变得这么没出息。
    没有后悔的余地。我会继续往前走去,不会和你再有交集了吧。
    其实和你做朋友真的蛮难的,你说我搞不清楚自己的角色,我想你也搞不清楚自己的角色,我不想再得到你的关心,我也不想生疏的总和你说“谢谢”,然后听到你说“不客气”。
    陌生人,做的到么?为什么你要出题为难我呢。
    叹。                                                            

[em31][em31][em31][em31][em31]
亮,我好喜欢你!
夜深的時候 才知道思唸會變的這么強烈 每天如此 重復又重復 曾經 我們是那么快樂 天真的的向一對小孩 朋友都這么說我們 我們不介意 因為當時的我們 覺得 只要能在一起 就已經足夠 天天嘻嘻哈哈的看着對方 臉上的微笑无可取代 或許 因為我的某些做法 我們之間的距離遠了 也漸漸不快樂起來 想着我們的以前 一些沒人經歷過的事 发生在我們身上 我覺得我們 真的不能輕易放開對方的手 可是 我看着你不開心 所以我尊重你做的一個決定 那就是放開你 從今以后 你不必為我們之間的事煩 分手那天 我哭了 我知道 這么久以來 早以習慣彼此 淚 代錶的是不舍 代表的难过 尽管这样 我还是尊重你的决定 只是没想到 我比想象中愛你 淚留了 竟無語凝咽 我們在一起的前提那么简单 以為我們能走很遠 但最后站在十字路口前 我們還是一個向左 一個向右 我们的戒指 自從戴上就不曾摘下過 那天 我摘下來了 可是后来 再次戴上 但不在手上 因為戴手上已沒有意義 我只想讓它陪在我身邊 為了能讓你快樂 我選擇離開你 但我看見你現在很快樂 证明我當時的決定 是对的 我爱你 乐以后的日子有人会代替我照顾你祝你幸福[em04][em04][em04][em04]
霏,
回到从前,
深深眷恋!
[move][glow=255,red,2](我的氣毬到嘞可以飛的年齡'' (我有點捨不得"/ (于是,把它的成長記錄拴在他身上。` (為嘞他飛到最高處的時候、 (有個囬來的理由う[/glow][/move]
    支持....
 偶爱他....
曾經我們的承諾都是假的
白喫`
忘記呐`
不要再想我`
和她好好過`