服务热线:0754 - 88943210

[分享]●●●请在这里为你最爱的人留下一句话···●●●

始终放不下.你始终没有告诉我你心里想的是什么.永远都会是这样吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
剪不斷,理還亂.,
還是忘不了你,.
QQ:179865316 ?把.絕.情.変.成;lě恭`維_. ?把.沉.默.変.成;lě忏;悔_.
这段时间我们都很累```````我的事太多了```没什么时间能好好关心你````对不起````````
最近老是吵架``````双方都有错`````我不应该把工作上的情绪带到你身上``````对不起``````
以后不会这样的了``````我爱你
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
如果可以,我想能否认掉以前
若能一开始便与你相识.
我想我的痛不会至今那么多.
会有些许不舍,对于那个他,并存心中重要位置.
也许,,也许,我们能早点认识,我会彻底的只爱你.
i think i can't leave you...
     i love you xia ...
      don't hurt me ..please
where are you,Lily..
         我们都有错,我错的比较严重,这次就是报应吗。是不是真的要我选择离开,才是正确的。
開心最重要。
盈盈,辉,猪哥,秋哥// 你们要幸福哦!!

只要你们幸福快乐;;我就很满足很满足了!!!
在爱恨之间` 我选择恨! 我情愿让全世界所有的人都恨我, 也不要全世界所有的人都爱我!
Waiting for you .
Please come back!
放假了,我写下日志,希望自己能放弃...
国庆时,我还是写下日志,希望自己能放弃...
但是我似乎都没有做到...
今天去到学校...我努力的不提起你...不想起你...
可是...我发现我做不到...虽然不会老提到你...虽然没看见你...我不会心情失落...
但是...一天下来...我发现我好累...我的心...鼻子酸酸的...
告诉自己...放弃吧...放弃这份暗恋...说不定已经不是暗恋了...那么多人知道...
但是...我做不到...我还是好喜欢你...
X,你说你现在有她在跟着你走
你知道我有多难过吗??
第一次感受到了心痛的滋味!
我们不是说好要一起走下去的吗?
为什么你要在半路就把我丢下?
到现在,我还是忘不了你...你在我心中的位置无人可以代替!!
[fly]?{{黤飾旳脆蒻ˋ?還葽撐凢乆。 "┈ヤ︷τ 淩亂嘚魜珄oо○..x [/fly]
我发觉到我真的爱上你了,峰,我已经可以把心交到你身上了
也不知道我们有没有以后,我也不奢求太多,只希望我们现在能这样爱多一点,久一点
可以吗
妈妈,我爱你!哥哥,我爱你!希望你们长命百岁!!
马研鹃,我爱你,谢谢你爱我,让我知道!!
[em04]搞得我3年了还是忘不了你,希望你要好好过,健康快乐,早点嫁出去
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
我爱你   Paul
vs3
我永远都会记得你给我的伤害................................恨你只是我用来忘记的借口
给你的爱一直很安静..
每天依然会想起你.. 愿你在外一切安..
555..
居然打少一个字..
雄.. 愿你在外一切安好.. 开开心心的..
看着流心划过星空我对着它许下愿望~~
希望你早日找到一个比我更爱你的~~~~~~~~人

黄纯~~~~~~~~~~~~
千纸鹤,千颗心,在风里飞,折折叠叠,都是为了你!!
分手快乐~~
祝你快乐~~阿哈.
要幸福..恩恩.