服务热线:0754 - 88943210

[分享]●●●请在这里为你最爱的人留下一句话···●●●

对你,想说的有太多太多...
千言万语,不知从何说起...
仍然,祝福你...
辉!要幸福!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的  我也叫辉[em06][em06][em06]

我想对她说:对不起~
希望..
说到的要做到.
你说过你要娶我的.
但是我在考虑.
我嫁给你有幸福吗?
虽然你对我很好.
但是.
你确定你能给我全部的幸福吗?
希望.
说到的都能做到吧..
lyx,你离我越来越远了.
好想你.
http://weibo.com/linke1128/profile
冰  
   虽然我们分手很久了 但是我到现在还是没办法忘记你  每天都会想你  
我希望你每天都过的开心   那些不开心的离你远去   我会在你暗地里保护你  我是你的避风港 永远等着你回来
                                                                                          强
你这白痴~~请不要再叫用"你会找到比我更好的"来拒绝我... 我听烦拉~~
Q84716947
我们朋友都难做.
我只求你口中给的事实.

我恨你.也恨你.更恨的是我自己.
恨你.是因为我真心把你当朋友 而给我背叛.
恨你.是因为欺骗.
恨我自己 是因为我竟然会为了你难过.哈哈..
哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
对不起..
虽然..我面对你是笑着的..
但是..
我的心是在滴血的..
我无法不介怀..
我只知道过去的就不会再回来了,我受的伤害是没有办法用什么取代的,你真的对我很好,但是我们真的可以一起到老吗???可以一起去日本定居吗????可以。。。。。。。 想的事情好多,泪水就聚集的更多,真的,我不知道可以怎么做,真的,很难受,那感觉你能体会吗????
琳``I forever love you
藕等你```
希望有一天我们的手还是牵在一起
永远不分开
[em37]
离开你,不等于放弃你,放弃你,不等于不爱你,只是爱你爱到只能离开放弃你,这是我人生的一个悲剧,
只望没有我的日子里,好好爱自己
永远永远一样爱着你,
家人:我会乖大的,早晚會开窍哒.
朋友:失望,全部都是假的.
爱人:親愛噠,我會好好珍惜伱的.
前佬:請伱不要再等我,
        没有用的.
诺言还是抵不过时间....

转眼间爱已经走到终点~~~~~

无论什么时候....你叫记住 我对你说过的话.....我爱你...不会变.....

希望你的下一次幸福会让你忘掉我.....这样我会更好过一点.....

梦~~~~
我是喜歡你的...希望你能感受得到.!
只要你幸福
                              我就会幸福
我好象已经不是我了,我在彷徨我在迷惘。。我要做什么,你到底还爱我吗?爱我就不要说要放开我,,不爱我就请你早点放开我,我不求有将来只求现在能开心快乐就好,我还是那么那么的爱你。。什么时候你还会时时的想到我呢。。。
...人嘛..一切都要順其自然..
琳....
我的心里只有你,一颗心只能容纳你一人
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
伱給我聽着,我現在最愛得魜昰伱.
為什么伱還是對我不夠坦白,
不要讓我對伱失望,
在接下來這些日子,
我會試着努力去等伱,
也希望我接下來得日子沒有白等...
`````````````````````````````````无言的结局
爱一个人难..忘记一个人更难..

也希望你能比从前快乐..