服务热线:0754 - 88943210

[分享]●●●请在这里为你最爱的人留下一句话···●●●

鉨缺木偶缺金.....为什么时间吥给偶机会...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
至少你在我心中的位置,
永遠都不會改變.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
    亲爱滴爸爸妈妈、弟弟妹妹、我永远爱你们~~~[em01][em01][em01][em01]
發...
我只會做伱的女人..
我們这辈子都要相亲相愛在一起..
伱答应過的.要做到哦!!
我愛伱..西西
希望能原谅小学时我的幼稚
希望你从和他结婚开始到将来永远都会幸福
QQ45111400
希望你能想想我们以前爱得那么精彩,那么甜蜜过
别放开,回来吧.
我等你,Z毅
q:499156776
祢知道吗?壹直苡來,吔苛苡說昰從認識祢到現在
硪對祢嘚僾壹直沒囿変濄
祢對硪嘚恏
硪到現在還昰記嘚
只苛惜,現在嘚祢
或许早蹴遗忘硪勒!
但硪永远都钚荟忘勒祢嘚!
硪僾祢,這軰耔都僾祢~!
钚管祢信钚信
硪能坦然嘚哏祢說
HHY 硪这軰耔都僾祢
除了祢,硪谁都钚偠
除了祢,硪嘚芯放钚芐任何人!
゛带點脾氣--带點乖.有點单純-- 有點壊○oо硪贪玩ミ硪僾笑ミ 硪嘚噫ぐ硪小氣ぅ け硪韌性に 
他身体能健康,他能真的快乐.
思思我爱你~~
花一下午啲时间。。。
听N遍啲《最爱啲人伤我最深》。。。
发誓再不来河畔,再不写东东啲自己。。。
居然从头看完了这张贴。。。
从04年到07啲现在。。。
看到很多朋友啲,,死党啲,,仇人啲,,
甚至,,还有曾经啲自己啲,,
哈哈。。。。
才发现,,
其实,,
爱,,最本质啲颜色不过是思念,等待和伤害。。。

爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆伯伯婶婶舅舅舅妈哥哥姐姐妹妹弟弟,,我爱你们!!真啲真啲最爱啲你们!!
还有最小啲侄子,,肉肉,,你要快快长大,,姑姑带你坐过山车。。。

过去啲让一切过去,,
放在下面N年啲签名,,我一定会做到。。。。
曾经啲,,亲爱啲,,
谁谁都好,,已经不重要,,
爱也好,,不爱也好,,
谢谢你们给过啲,,
有幸福,,有痛苦,,有甜蜜,,有伤害,,
自己选择啲路,,就是跪着也要走完。。。
我要好好爱自己,,然后爱上别人。。。
下一次,,我会遇到不变啲吻。。。

我,,好爱好爱好爱,,,自己!!要开心幸福啲一个人生活下去!!

[em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
爱了又怎么样啊?男人啊~~~~~~~~~通通去死啊!追你的时候说得比唱的还好听~~~~~~~~甩你的时候像扔一张废纸一样!!!!!!!!!!!!!!
         我想说的是:还爱你,带一些恨~~~~~~~~~~~~~~
         魏海发去死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
7年了``
                我爱的依然还是你`

虽然我们不能在一起`
                      我希望你以后能幸福`
                   虹

[em04]
我希望我提出的分手不会把你伤得那么深.......我会好好祝福你..........
还是想说"对不起".............
自己选择的路...........哭着也要走完
人总要现实点............
小珏,我还是一直没变的爱着你
捉迷藏,你是顶级的高手.
但是猫捉老鼠,我是最会抓老鼠的猫.
O 什么也没有。
I will love you forever
Our love will last as long as our lives
I am always waiting for you
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
一切匆匆的来,匆匆的结束,你对我有误会
现在你已经和别人在一起
我们是那么短暂,
就像烟花~~
但谢谢你给过我快乐
我们本来就不应该开始
我们年龄差太多
所以我不解释~~~
祝你快乐~~还有我喜欢过你,卢振~~
再见,我要把这一切当没发生过~~
琳我会永远爱你的 虽然你去广州读书 4年后我期待你回来跟我结婚  我对你的爱是不会变的
到现在,也明白了一些东西……
也许我爱你,必须要放开手,让你自由
也许你爱我,已经成为过去
只是我还在等,虽然已经没什么可能了,可我没有放弃,因为我输给了你,更输给自己,不得不承认,我实在忘不了你

从前,给你的爱是一条射线,从开始到永远,现在,等你的心也是一条射线,从开始到永远,将来,希望你伤心时能想起这个世界的某个角落里,还有一个爱你的人会担心你,也许在你的眼中,他的身份只是一个听众,一个祝福你的人,你个关心你的人,一个安慰你的人,一个在你生命里的配角,但是,他还是无怨无悔
每个人自从出生都有自己的使命,而我,则是守护着这份爱,不让它受到伤害
隐约还能听见,曾经纯真的爱说过的一句话:
让我们像一条射线,从开始到永远……到永远……