服务热线:0754 - 88943210

三星水货比较耐用?!

╂→ShowTime 发表于 2004-8-10 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4013 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三星的水货比正货耐用?!
我的三星是正货~就因为放在浴室里比较潮湿~居然因为水蒸气进水就坏了!!而且还坏了两次~都是这种情况~害我花了冤枉钱啊!!
我同学的三星是水货~因为不小心摔到浴室地上~手机进了些水~还安然无恙!!
就是因为三星水货比正货耐用吗?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
哇哈哈~
偶老哥的三星E708被偶怎么摔都不爛~
是粗耐用的~哈哈~
[em02]
[IMG]UploadFace/29222_20051232244239573.gif[/IMG]
晕~我同学说她姐姐的三星是正货~有摄相头的~5000多元呢~
就是一不小心摔到地上~就是一下而已~就坏了~
zac手机认证状态
行的只是有保修..水货~~~质量很好
我晕啊,我是正的啊,好冤枉哦
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
就是晕+汗啊~水货多好~又省钱又耐用~
是啊,那时候买机的时候听那卖的人说水货比正货还好呢!!
手与手想牵,牵出内心的温暖与关怀;爱与爱相聚,聚出人生的一道风景线;SHMILY!
zac手机认证状态
大家以后不要傻得去买三星的行货了.....
你都知道是“水”货啦`~~
但三星的水货一旦坏了就不知道找哪家修理啊~
正货就可以找三星维修部修理~比较有保障啊~
知道X608水货多少钱吗
水货现在大概1530半套,1560全套齐。
前天我和老公买了2只X-608,是香港行货,2只手机全套+数据线、光盘大概3150左右,在塞博买的。
三星很少人买行货的!
要我买的话就买水货!
水货的质量比行货的还好!
热爱生活 享受生命
运气问题吧
水货其实也没什么不好,三星手机向来行货都是天价~
[em03]
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]http://photo.163.com/photos/linyue628/[/color][/glow][/move]
运气好罢了.....
我买三星608时怎么没数据线啊
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
zac手机认证状态
你的是X608还是E608啊
听说 三星水货 有些功能 用不了 是不是真的??
  不能发彩信,不能下载,也上不了网
  还有请问大虾们,三星X458这部机怎样??