服务热线:0754 - 88943210

鞋~

╂→ShowTime 发表于 2005-1-1 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14078 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
恩!?~~~~~~~鞋怎么了?!~
没事~借个地方用用!![em08][em08]
那买别的啊,何必单恋一枝花
[em01][em01][em01][em01]
PUMA的啊?生好啊……
不错啊~
楼主发上来干吗啊?是想卖吗?
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
双鞋生好死
不錯啊 .`
哈,.,
以下是引用yin~~~~~~在2005-1-2 11:13:52的发言:双鞋生好死

我们潮阳就有得买啊``
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
楼上的
你有鞋的照片吗
┏┛┃┗┛┃┗┓ ┃ ┃ ┃━━ ﹏ ━━┃ ┗━━━━━━┛ ぃ`︷`從呲吥哭泣
若仪姐姐 ..
               双鞋粗生好.。
8错啊
[em01]
拍马屁,!~没实话!~`
为什么会那么便宜?
不好看
放来着干什么
10楼的,有什么匡威的鞋啊,发些相片来看看吧
潮湿的街头,路人匆忙的走着~~~
车子驶过,溅得满身~~

雨.洗刷着心灵,洗去一身的承重,留下轻松的自己~~~
这个世界也是很美好的~~

梦想~~飞啊~~

还挺好看的啊
不错啊
三個字:差不多~~~~
10樓滴
    偶要
       新款滴
┎┈┈┰┈╱╲谁敢欺负我    ┆~~~~┃~~◣╱└┈]    ┆~~~~┃~~~~┆我就拿笔记下来.哼    ┖┈┈┸┈┈┛