服务热线:0754 - 88943210

爆炸性新闻!!!!知道S.H.E的都要进来看

zhxl 发表于 2004-8-10 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4813 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据报道说,ELLA曾是男儿身,是做了变性手术,大家认为这消息有几成可信?
发表一下意见
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?

全部回复(35)
晕死,这种东西也好拿出来说???
那人是很讨厌很做作毫无身材狂卤面没错,但这样好象有点不好哦!!!
在背后说人坏话不好哦!而且这种东西会有人信才怪呢,
我以前看到一条说容祖儿是同性恋你信不信?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你有对自己很重要的人吗?人想要保护重要的东西之时,就会变得很坚强。对我来说,要舍弃所有的梦想,成为真正的忍者,是很难的事情。但我想要实现那个人的梦想,为了这个,我可以成为真正的忍者。我想实现那个人的梦想,那就是我的梦想……………
哎~~
第一,这个消息N久前就在传了,并且一看就知道是在吐屎的!
第二,今天有没有看相聚凤凰台,ELLA已经出来澄清了,那是搞错,网络误传的
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ELLA那么可爱怎么会做作呢??????????????
我一看就知道是假的.上次还说任贤齐跳楼自杀呢,还不是划扑的~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
网络就是这么缺德~~~~~~~~~~~~卤面死
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
ELLA好象假小子,很可爱,为什么别人要那样丑化她~~~~[em13][em13][em13]
输了你................... 赢了世界又如何........................
不是啦
其实是双性人,你们没看QQ新闻吗
[em06]
要说也要搞清楚点
楼上你还显不够无聊啊!?
变性双性都好!都不关ELLA的事!
总之我很讨厌他(她)就是了,管他双性三性呢,
你有对自己很重要的人吗?人想要保护重要的东西之时,就会变得很坚强。对我来说,要舍弃所有的梦想,成为真正的忍者,是很难的事情。但我想要实现那个人的梦想,为了这个,我可以成为真正的忍者。我想实现那个人的梦想,那就是我的梦想……………
呃。。。。。。無語啊··
八卦新闻是这样的拉[em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
有影无???卖划呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\婷\1074514525.gif[/IMG]想你想你!
哇!!!!这个世界什么都有啊!!!!划扑不用交税啊!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
ELLA很可爱啊!
这种谣言也有人信哦?
可爱也说不定拉~!娱乐新闻,听了算了拉~真假没有必要追究!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
好无聊的八卦新闻
怎么可能啦!!
不过我觉得ELLA很率真很可爱
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
所谓八褂新闻就是无中生有嘛,根本不用去相信这些,再说当事人已经澄清了,纯属八卦!!!!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
楼主,这个你也信,我真该重新好好估量一下你的智商!!![em06][em06][em06]
Just be myself!保持快乐心情是我人生的第一原则! 我鍾意好似麥兜整天發夢!縱係個嘀唔係現實個野!
一点可信度也没有!!!![em08][em08]
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
真是划扑免交税!!