服务热线:0754 - 88943210

分手后最在意什麽......

通常都是有了第三者才会分手的。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不一定
如果闹内哄
也会的
分手了还在意什么?
分手了就不必要在意什么了?是不是?
你长很有创意,活到现在简直是奇迹。 只是上帝发了点脾气 你要坚强地活下去 来衬托世界的美丽!!
[em07][em07]在意总 会有的
┏╗Оo其实我好锺意┏┓╔┓好挂住你啊 ║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃О ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ 違者殺無赦 QQ118155926
是担心当不成朋友吗
不必的
不是朋友就算了嘛!
一直以来对方有没有好好爱过自己
生不带来死不带去
對方還愛不愛自己.....最在意这个~~
有没有新欢倒无所谓
我在低处放风筝 风筝在高处放我 我把风筝放上天空 风筝把我放回童年
那如果他跟你分手後.....要摻你的朋友呢.....
...終於我『哭』了 ̄︿ ̄ 〃 鈈怭┈      `坐〖樋宵〗↓ □掝鍺     當初⌒伱祇貪我≮喜歡≯笑 伱+我【早鉯】笶麮             這需婹... 我QQ:65254639
我和他分手后问过他还爱不爱我,那时他摇头对我说不爱了,但我要他发誓时,他对我说‘爱不爱都不重要了,都是要分手的……’
[em04]
男生...爲什麽總是這樣的...
我們的期限是永遠... 可是...到底....那所謂的永遠.... 在我們的眼中... 囿多遠....
以下是引用alan.lee在2004-8-11 14:32:38的发言:你们的分手好像小孩子玩过家家,都不需要负什么责任的?
所以你们都不需要怕什么???
[em06]
这么说你的分手就~~~ 不是小孩子过家家那样了啊? 莫非~~~~~莫非你~~~嘻嘻
分手后的我已经什么也不在意了
.........就只有男生像是在玩吗?
就只有男生老是有借口吗?
女生呢?
..失恋后..情愿看不到对方..如果看到他/她有心欢......伤心...
[shadow=255,red,2]︵︵︵oοΟミミ☆~放弃愛的感觉℡ 〔愛情? 〕?£我的心真的很痛£ ? 〔一踏糊涂〕 ≈>>>---I love you--→≈╰☆為你付出的那份真訫你永遠不了解☆ ╰☆鎏曐┈→劃過の瞬間︵oο [/shadow] QQ1087454
其实既然分手了,以后你的日子里就没有他了,你跟他也不再是男女关系了。
所以尽量保持一种心态:“我们分手了,他现在的感情世界是怎样,我不要去介意,
不能去介意,也没必要介意,介意了也没用,何不放开心胸让自己好过一点呢??”
让自己开开心心的过,难到不好吗?? 起码,我是这样觉得的~~~~~~~~!!!
[em02]     [em02]   [em02]  [em02]   [em02]
呵呵....樓上的....每個人都像這樣啦....但是....放下真心作賭注的愛情....
不是說放棄就可以放棄的.....更不是說不介意....然後就儅什麽事都沒發生過的....
我們的期限是永遠... 可是...到底....那所謂的永遠.... 在我們的眼中... 囿多遠....
以下是引用雪静在2004-8-12 16:57:02的发言:其实既然分手了,以后你的日子里就没有他了,你跟他也不再是男女关系了。
所以尽量保持一种心态:“我们分手了,他现在的感情世界是怎样,我不要去介意,
不能去介意,也没必要介意,介意了也没用,何不放开心胸让自己好过一点呢??”
让自己开开心心的过,难到不好吗?? 起码,我是这样觉得的~~~~~~~~!!!
[em02]     [em02]   [em02]  [em02]   [em02]
说的对啊`~~~支持
最在意看见她和别人在一起````
不是吗?

.τ.┈ωǒ發誓詠遠..oo゛吥會洅愛别人
~哊鉨蓓鉡```亜悻福が饐輩釨嗳她~~