服务热线:0754 - 88943210

為什麽....

Wo会习惯 发表于 2004-8-12 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3222 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
交往時.....說不完的甜言蜜語.....沒有一天中斷過.....
甚至.....還會說一輩子在一起.....每一天要怎麽過都打算好了
他說.....要帶我去很多地方玩.....還開玩笑說.....要買鑽石項鏈送給我....
可是....短短的三個月.....就什麽都結束了
...終於我『哭』了 ̄︿ ̄ 〃 鈈怭┈      `坐〖樋宵〗↓ □掝鍺     當初⌒伱祇貪我≮喜歡≯笑 伱+我【早鉯】笶麮             這需婹... 我QQ:65254639

全部回复(27)
因为你很傻....被他骗了...哎..什么男人..真TMD逼
我也曾想走正道,我也曾想当英雄,我也曾想做好人,但天地不仁,万事皆逆人意,既是命运将我推上邪路,我便要成为这邪路之主!
對阿....爲什麽我踫到的都是壞男人....
...終於我『哭』了 ̄︿ ̄ 〃 鈈怭┈      `坐〖樋宵〗↓ □掝鍺     當初⌒伱祇貪我≮喜歡≯笑 伱+我【早鉯】笶麮             這需婹... 我QQ:65254639
他愛你時候是真的愛你
     不愛的時候也是真的不愛你
         不能說全是骗你啊
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
所以说甜言蜜语不能随便相信咯````````````
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
在一起什么都是真的,分开了谁还有真话啊
            爱情本来就是这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
所以,諾言,不可以隨便相信,縂有一天,
他會變成是一種過去的最好證據
真係正傻妹一只
爲什麽這樣說我......
但愿曾经与过比过没的好
                        所以说要珍惜时间就是这样。
因为你笨..
楼上的真好笑啊
如果要长长久久...不能每一天都那么甜蜜~~要耐得住平淡....
男生..就这样...
男人的承诺从来就不可靠啊[em05]
平淡的生活在一起我看可能会久一些
                           有时突然过的不一样。会比较好一点
                       无优无虑的过最好[em03]
那这个是当然的拉~~~~~~~
4楼的说得很对
在一起时,他一定会是真心爱你的
但当一旦分开,他,就再也不可能对你爱了
再多的承诺,也抵不了他的决心。再多的美好回忆,也阻止不了他离开的脚步
. "·. .`. ˙ 堅強.. 谢谢侬
嗯嗯...樓上說得很對阿...男人交往時的甜言蜜語...分手后就都煙飛雲散了...
而且...同樣的話...還會再跟他的下一個女人說
我們的期限是永遠... 可是...到底....那所謂的永遠.... 在我們的眼中... 囿多遠....
以下是引用厭倦上網在2004-8-12 13:02:13的发言:他愛你時候是真的愛你
     不愛的時候也是真的不愛你
         不能說全是骗你啊

对啊!!