服务热线:0754 - 88943210

是不是......

Wo会习惯 发表于 2004-8-11 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2197 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是,儅每個人談戀愛的次數多了,就會變成是一種感情上的需要.....
會經常不斷的摻人
因爲....
自己情感的世界已經空虛的
再也沒有什麽值得自己去用真心好好的愛了......
...終於我『哭』了 ̄︿ ̄ 〃 鈈怭┈      `坐〖樋宵〗↓ □掝鍺     當初⌒伱祇貪我≮喜歡≯笑 伱+我【早鉯】笶麮             這需婹... 我QQ:65254639

全部回复(14)
我却不一样啊.
我会变得麻木...
▼ There`s only you in my world ..
我想应该不是吧~~
或许他们只不过想找一个依靠!
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
有人說...真心只有一次....
真的嗎?
...終於我『哭』了 ̄︿ ̄ 〃 鈈怭┈      `坐〖樋宵〗↓ □掝鍺     當初⌒伱祇貪我≮喜歡≯笑 伱+我【早鉯】笶麮             這需婹... 我QQ:65254639
或许他们习惯了感情上的依赖才会在失去一段感情时在继续經常不斷的摻人。。
  弥补心理上的空虚吧。。。?
   真正原因还是当事人才明撩吧。。。
呵呵~~
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵.....沒有真感情.....爲什麽要在一起.....然後傷害對方....
我想是在寻找一个真正彼此相爱的人
所以才会不断的分手不断的掺人...
其实当事人也不想这样子的...
[em04][em04][em04]
▼ There`s only you in my world ..
我也是不停的掺人....不知道为什么...就像楼上的说的...寻找一个值得自己付出真爱的人!
我曾经很爱那个他...可是..他不懂得珍惜!现在..我对真爱已经麻木了..
以下是引用認眞在2004-8-11 13:44:48的发言:我也是不停的掺人....不知道为什么...就像楼上的说的...寻找一个值得自己付出真爱的人!
我曾经很爱那个他...可是..他不懂得珍惜!现在..我对真爱已经麻木了..

是啊是啊..
终于有人说出我的心声了..
我也是麻木了........
[em04][em04][em04]
以下是引用永恒一瞬在2004-8-11 13:24:10的发言:我却不一样啊.
我会变得麻木...

我也是!
  [em07][em07]
那不是很花心了????????
我觉得恋爱不过如此
相识,热恋,争吵,分手……
即使他已爱我多久 仍会高飞远走 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/2004912131819977.jpg[/img] 三年的等待,等到了新唱片,也等到了你 [img]http://jeffbbs.com/UploadFile/2004-9/2004910051285.gif[/img]
也不都是这样的把?
有两种人啊~~
一种是不停地掺人~不停地寻找~
希望能快点找到那个真正合适的~~
另一种呢是不怎么掺人的~~
静静地等待真正合适的他/她出现~~
[glow=255,#33CCCC,2][color=#2B6FD5] __.誐吥哭 ~ ̄″ . . . . 但誐吥堅繦﹏?﹖[/color][/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004102402243180.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/200410240239737.jpg[/img]
恩恩....對阿.....不過多點的都是會不斷的摻人.....
然後....覺得不合適了....就分手....再然後.....繼續在人群中尋找.....