服务热线:0754 - 88943210

【10年心情日记】

你说的头像很阳光的、
所以我换回来了、

那么你身边的那位呢、
什么时候也会换回来、
我爱你、
无论你的手心有没有别人的温度、
故事完了、曲终人散。
再怎么补缺,碎了的东西还是有伤痕。
我不挣扎,我接受、
What's  lose is lose.
我是创帖人,就让我来恢复最后一帖不是 。
再见了亲爱的10年。
再见,再见。
好久没上,上来没多久
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 345# 掛註ЪíΝG 的帖子

故事从这里开始了,没有从这里结束。
我知道我在找个借口等待我知道我不该。
很坚决可是有些不甘心。
期待计划实现。
版主你不锁帖那我继续留。
-  -我是师姐啊师姐啊。
没见到11年有新贴,
那我也继续留吧
曾经我也是很忠于bbs的
可是后来后来
呵呵
缘份是一本书,不认真会错过童年,认真却又会把泪流干.
想你。

我剪了短发。
不明白你的想法。
所以放弃。
你们说,如果当初我考上YZ,现在我也是一样可以经常吃到你们送的夜宵、
只是。没有如果。
我现在的成绩到了YZ,肯定抬不起头了,后来我是这个安慰自己的。
我曾经骄傲过。
我的梦想总追逐不到。
我不能,不可以,
我发现了女人在她心爱的男人面前都会显得娇气的哈哈。
男大当婚女大当嫁啊啊啊、
其实相亲也是不错的,选择多元化。
最欣赏伟大的男人。
终于 回家了 。
早上鼓起勇气看那百名版,然后发现进步了。
只是那百名版,焕然一新了,要么进了几十名,要么退了几十名。
文综,你始终是我进步的关键,无论主科的分数怎么变。
高考,谁会笑到最后。
学校你是XX是吧?
正月初几高二高三回校考试?
我难道不过年然后在家复习吗吗吗吗吗吗吗。
T T怎么可以这么对我们。
埃及。金字塔。法老。探险。
北方。雪花。
ZGRPWYQQ.
走了,不再来这里。
'' ni shi shang di song gei wo de bao bei ,wo yi jing shi qu yi ge bao bei le ,suo yi ,zai ye bu neng shi qu ni ''.................
我看到了你写给我的日志,MISS是想念而不是错过。
没有想过你会来这里寻找我的信息。
一年半,发生了好多好多事情,我好想你能在我身边听我说,以故事的方式。
我的承诺我不会忘记,你的承诺我相信你会做到。
感谢,一路有你,即使默默无闻。
加油,我们一起加油,为了最初的梦想。
我相信你也可以,如同你相信我般。
其实到底是给谁的,我也不明白了。
[em07]好久没来
不知还有没有人记得我...

你好 我是纠小结。