服务热线:0754 - 88943210

三中...给我的回忆..太多了~!

是啊~~  但是 是真的回不去~~~!  唉~~!  这就是遗憾吧~!!!
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
哎…………
我下午有过去…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
PAN
其实。。。我觉得。。就算我能留在三中///。。。那种感觉也是变了。。。= +。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
往事不论好坏都是过去....就只是希望以后能过的更好
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
哎,现在我在这边很辛苦,又很空虚 ,楼主你在哪读啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
中学时代的校园生活确实让人怀念,但每段历程都是必须经历的,逝去的是值得回忆的~~~
我的花園裏綻開著一朵美麗的花, 我滿懷情愛,長時間地凝視著它, 終于,花朵開始變形, 花心浮現出一張溫柔可親的臉, 我親吻它, 我把它的名字叫做玫瑰。 ——「玫瑰的名字」CyRus
那些画面~~~~   就只能留在回忆里了~~!!!
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
没必要吧````````````到哪里都有回忆
没事老动感情去回首往事的人简直白痴
做过模特
以下是引用白云的祷告在2004-9-3 20:49:27的发言:楼上的  我才不稀罕~~  暴露狂~~!!  哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
三中带给我的回忆真的很多啊  好怀念在篮球场上的每一天啊  也好想好想以前的同学啊  [em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊~~
但那美好的回忆只是在过去的初三(五),现在什么也没有了!
ωσゾQQ:106391952 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/50030/1097077614_1.jpg[/img]
55555555555,我在一中太痛苦了,以前大摇大摆地进三中,现在走近都被门房骂,在一中痛苦啊,篮球场没有三中的打得熟悉,没有了以前熟悉的面孔啊,怀念,55555555555555555
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
原来聿怀是那么好~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!![em08][em08]
同志们啊`````三中真是块风水宝地啊````有得在里面的时候要珍惜啊````
你看看全汕头还有哪个高中放学时间象三中这么可爱的啊````
……
晕啊,我在金中简直就是囚犯,整天被老师找茬,我都快晕了,而且还不能没事去3中走动走动,上次菠萝来我真的是很高兴的,璐啊~你要来啊。
啦啦啦。。