服务热线:0754 - 88943210

新生感覺怎麽樣啊

那就回来吧
我等着你回来
我等着你回来
……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
楼上的话好像一部鬼戏里的鬼话
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
可惜我不是鬼
哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。不要~回去還不如在這邊吃苦!~
這裡的老師都好好人~!上課你也知道拉。。。HOHo ~~~開電腦哎~我哩鄉巴佬,看見學校有電腦好興奮~
我要朝著學校的廣播站電視臺發展~~~在這邊 誇口    好親切哦!哈哈
不過說真的,要是說紀律我一定第一個回去2~這邊超級嚴!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
3中好象好好玩啊~~~[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
早知道就 不来了`````
野兽一大堆``
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
什么野兽???[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新生好象都很令人失望~~~  PS:不是我说的~~![em04][em04]
输了你................... 赢了世界又如何........................
。。。大家都這麽說的拉~~~我要找個時間去看看~~~~~~~~~~~[em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
不是我说的,我还没有见到呢~~~!!!
输了你................... 赢了世界又如何........................
嘿嘿!!!!不過聽説有個身材勁勁的艾~有前面也有後面[em20][em20]
我没有下楼啊~~  怎么知道.听师弟们说什么恐龙...不知道是什么意思~~
[em07][em07]
聼MIKO說還有幾個贊助的沒有校服的也不錯哎~
女的都跟往年差不多吧?我覺得一中那邊就超級多美女~金那邊就好多HandsomeBoy~
哈哈,CHEAP的眼光我不敢恭维~~~!!!  
你有时就来看看.我真的不知道有什么好看的,不过看起来挺高的~~
。。。。。。。。。。。。
高就不要叫我去了~我呆會兒被旭死了~
不過難得我們有高的人才~
[em01][em01][em01]
今年不知道会不会很往年一样,总选什么花和草~~~??
對哦,哈哈~你也是花之一阿~~~~
今年選個全校性的
[em01]
哈哈~有人在拍马屁[em06]
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
就是就是,说些不切实际的东西~~~我选草比较适合~!!
。。。女的有什麽不好~~~~~嘿嘿~~~~~
我覺得很實際阿~~~~有美女的話賞心悅目心情都好多~