服务热线:0754 - 88943210

新生感覺怎麽樣啊

AliceWong 发表于 2004-9-2 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8522 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二中初一或者高一的同學感覺我們學校怎麽樣呢?
適應了嗎?還有覺得課程怎麽樣啊
我在新學校混得好開心,老師人很好剛剛畢業的,同學也很好啊
教室上課還可以開電腦,好好玩哦,我好像一個鄉巴佬了。。。哈哈~新的課程真的很讚哦~
[em01][em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]

全部回复(72)
你们开电脑干啥啊???
你本来就是一个乡八老
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
好烂啊,美女少,有也不属于我的!没得踢足球,太可惜了!
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
我是高2转校来的~~~
三个字:不适应!!
以前,我可以背个书包想来就来想走就走~~~~一下课还可以咬着支烟在教室看风景~~~~
现在,哎~~~~~~~~
[IMG]C:\Documents and Settings\hc\My Documents\My Pictures\照片\照片 010.JPG[\IMG] 女人不是弱者~~~~~~~~
楼上是男是女啊?几班的啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
二中好松啊~!
看见不少新生~!
但还是觉得啊爆炸的眼镜比较吸引~!帅啊~!
. 。 我要最平静的生活
以下是引用女鬼在2004-9-2 18:38:23的发言:我是高2转校来的~~~
以前,我可以背个书包想来就来想走就走~~~~一下课还可以咬着支烟在教室看风景~~~~

慢慢来
别着急啊

想不到你居然有吸烟哦一般都抽什么
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用在2004-9-2 17:15:57的发言:你们开电脑干啥啊???
你本来就是一个乡八老

他們好像都很專業一樣,體育老師也開,介紹課程咯,音樂課也開,美術課還開,放VCD看風景。。。
他們每個老師胸前還有一個牌子,寫學校的名字,好像真的很專業一樣~~~
[em06][em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
真的有那么好嘛?
以下是引用女鬼在2004-9-2 18:38:23的发言:我是高2转校来的~~~

你是不是小婷的朋友???  
输了你................... 赢了世界又如何........................
我晕,MIKO又在说眼镜````
我听说你染了头发,在学校只是喷上一次性的``
我却整顶染掉咯`````
5555``````我明明剪了个白仁头,但下午放学还被啊肖主说````
唐好象不在了是不是啊?剩下啊肖跟啊余?

教室有什么风景啊??? 为什么不去走廊看看~~~
输了你................... 赢了世界又如何........................
哈哈!我只对你的眼睛和车感兴趣~
其他的2中好象没太吸引的东西。。。
对啊!挑了一些!前面的喷黑!
我是高二2的,也是晓婷的朋友啊~~~~~
走廊太多人~~~~~只能看人景没有风景啊~~~~~
[IMG]C:\Documents and Settings\hc\My Documents\My Pictures\照片\照片 010.JPG[\IMG] 女人不是弱者~~~~~~~~
以下是引用可爱有罪在2004-9-2 22:53:44的发言:你是不是小婷的朋友???  

我是啊~~~~
你是??
她也是晓婷的朋友啊
哈哈哈
我也算是吧
爱情 简单就好 生活 亦是如此
爆炸的眼鏡沒有什麽啊~~~~搭配得太老了~~~~~
By TheWay
二中高一的阿,我們學校有什麽課程可以選修?
你过来2中读不就知道了?!
刚从2中走你叫她来读?哈哈