服务热线:0754 - 88943210

啊!! 逼过火!!! 输得好冤啊!!!!!!!!!!!

以下是引用风神的翅膀在2004-9-20 21:06:01的发言:我高二只认识几个,不知他们怎么样(嘉滨,庄宏,李希)
靠 丢屁 那是高三的啦
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-06-06/U366P6T64D6622F1094DT20040606151930.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-06-06/U366P6T64D6622F1322DT20040606151930.jpg[/img]
以下是引用风神的翅膀在2004-9-20 21:06:01的发言:我高二只认识几个,不知他们怎么样(嘉滨,庄宏,李希)

不要连名字都打错好不好!
还有啊!他们高三了啊!!!
是佳斌和李熙!应该这样打!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高三了吗???????????????好像是啊,我晕
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
唉....下午有没看你们的比赛所以偶不好发表意见啊
我也没看啊,我在校门口徘徊,进不去啊,死门房
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用吉米√荣在2004-9-20 19:58:00的发言:一班确实不错啊!!很有实力~~下来可能对我们10班
很难对付~~我们可能会输

容容加油!!!!!!!!!![em09][em09]
以下是引用渊域在2004-9-20 21:00:50的发言:俺是高一的dd
下午的比赛我有看,是不是高二的正常水平?
我觉得十班真的挺劲的
不知我们明天怎么样

是啊是啊~~支持哥哥的班啊
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
以下是引用啊…啊…在2004-9-20 22:24:23的发言:      容容加油!!!!!!!!!![em09][em09]

就是,不要泄气哦!!我不是你们班的
但我支持你们啊!!下次去给你们喊加油啊
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……

[讨论]

以下是引用小狼。。。在2004-9-20 19:41:13的发言:
小黑。。。你先去问问清楚再说吧。。。小心笑死人。。。你去问问月内一开始是怎么抢球的。。。还有问问嘉添是怎么防守华滨的。。。问后再来说吧。。。神经。。。没有一点风度。。。去学学捷弟吧。。。他多有风度啊。。。还和我挑CS。。。我有一个球是故意犯嘉添的。。。可是裁判没有看见。。。那我也没有办法啊。。。
赢的起输不起。。。枉你们还是去年的冠军班。。。切。。。
你们的输只能怪没有防守好我们班的新生——神投。。。
呵呵。。。打后还说浪话。。。还说我们粗。。。你们不会嘛。。。你们不粗在先的话我会粗吗???摸摸胸口说点良心话吧。。。

呵呵 虽然我不知道具体内容,不过这位人兄,即使是赢了。 口气也不用这么大吧!~呵呵你风度也好不到那里去呗!如果好的话,就不会说出这么没水平的话拉。(纯属个人看法,Don’t   angry)
這個話題就此打住吧。我們應該從很多個方面來看待這個誰也預料不到的結果。
   這次是我們高中階段最後一次校運會,輸了,誰的心情都不好。但是我們作爲8班的一員,無論怎樣都是支持我們班的!
   失敗的另一面是教訓和動力,一次跌倒不證明再也爬不起來。過多的難過並不能換來什麽,只有學會總結,學會挖掘過失和不足,纔是最最重要的!!
8班。。。。呵呵,就是平时独的后果
所以昨天输得那么惨。。。唉。。。
输就输拉。8班都不要伤心,接下来我们争取拿成绩。。。OK?
[em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
ok.............
不灰心!
以下是引用大象仔Oo-oOa在2004-9-20 22:29:28的发言:
就是,不要泄气哦!!我不是你们班的
但我支持你们啊!!下次去给你们喊加油啊

谢谢拉~~我们会加油的!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-1/200711412501791983.jpg[/IMG]
最闷就是这是最后一次比赛了~~~~真不爽

不过还好的一点就是体育和1班一起上呢~
上课有得打~~到时你们可别不肯打哟~HOHO
[此贴子已经被風樹の嘆于2004-9-22 12:30:23编辑过]
窗外放晴了,屋内仍继续下雨. 我微笑,并不代表我快乐.我撑伞,并非只是为了避雨. 你永远都不懂我在想什么. 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我,因为我已在练习容忍你.
私下解决~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高2的1班篮球不错哦?
比去年强了很多倒是真的
窗外放晴了,屋内仍继续下雨. 我微笑,并不代表我快乐.我撑伞,并非只是为了避雨. 你永远都不懂我在想什么. 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我,因为我已在练习容忍你.
PAN
都一年了~大家都有进步啊!~看看去年你们刚来的时候。。。篮球真的。。。。哎。。。!~不过现在好多了!~同学之间多了配合!~看了也比较舒服
大家别伤感情拉~~~~~~~1班和8班向来感情不错~~~~~比赛就是比赛,我们如果有粗鲁的地方~~请你们原谅~~毕竟友谊第一,比赛第2(会不会很土)
生莫捷~~你是不是拿错我的谱(驿动的心)找找看,还我~~~~!
确实是土了点,哇哈哈
不过倒也是事实
我顶