服务热线:0754 - 88943210

-实拍-.世界.最大型.鞋迷.巡回.之VAN CITY.

啊…啊… 发表于 2008-2-23 08:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3689 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
SNEAKER PIMPS

广告海报.

在一家叫PLUSH的CLUB举行

人好多哦.

全部回复(26)

现场DJ. RAPER.  MUSIC蛮强悍的.

好多鞋展览. 很多是DIY的.    漂亮.

好多好多...

想不到居然真的有出这鞋. 好强.

小JOE.  有AJ23.

门口海报.

DANCE. PARTY YO.

来这次PARTY的人. 穿的都很强.

门口卖纪念品. 我买了件TIFFANY色的. 呵呵.

我是怪兽!!!!!   哈哈..
PARTY就这样结束了. 喝了杯鸡尾酒. .
怎么说呢.感觉还行.   鞋很多. 小开眼界.   
气氛还不错. 哈. 跟平时不象. 里面的人比平时CLUB的FRIENDLY很多. 聊下天. 吹下水.
现场DJ, RAPPER, 还有人在上面涂鸦.  很厉害喔他们. .
HANG, CHALI没来好可惜.啊啊啊. 觉得要跟一大群人去会更好玩.
如果JF在的话还可以在那跟黑人叼下舞. 呵呵..
.
.
.
.
.

最近买了个 I  TOUCH.  VIRSON2的. 很不错!
鲨鱼不错~~
钻石SB啊~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这边当然也要来顶一下~
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
同时也欣赏你的手机。
还好我无去,去了引诱我犯罪!

Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............

YEAH!BONZI WELLS!
弱弱地问一句,KAWS也去CROOS OVER?
hahahaha
plush耶
有沒有常去clubing阿
=]
http://eas.li.blog.163.com/
很酷很潮。
可是我不是鞋迷。
顶顶。