服务热线:0754 - 88943210

Relationship, complicated.复杂-循环-关系-人心.

啊…啊… 发表于 2008-5-10 08:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2192 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
MAY 8 晚上
哇. 我晚真感动! 有一群很好的朋友, 我EDDIE做人活到今天也算值得了!
真开心!! 我很爱你们!! 哈哈.
真的真的很爱你们!    YEAH! 值得了值得了!!

MAY 8 早上

昨天晚上电话打到快3点. 等到4点多才睡去.
早上7点多又醒了.NND..这什么状态. 精神还挺好的. 但现在真的没胃口吃饭了. 晕
心情好好的, 但今天就真没阳光了外面.
感觉很郁闷.郁闷.. 郁闷...

思考着. 很多很多.

人.

在珍惜与不珍惜之间循环着.

拥有时不珍惜, 失去了想努力去珍惜了, 已经没机会

相对的, 珍惜时两人关系不好, 不珍惜时关系反而好了.

也许人们就喜欢搞暧昧, 掉着你的胃口.

逃避, 人为什么那么喜欢逃避呢.

觉得烦心? 累了? 不敢去面对吧. 每个人思想都不同,主宰着他们的行为.

人性是丑陋的. 自私第一大罪.

为让自己快乐而去寻找快乐, 没来得及考虑到对周围人的影响.

往往, 恶性循环就是这样形成的. 不珍惜而珍惜, 逃避而逃避.  自私而相互自私.

人与人关系. 很复杂.

男人与男人, 好处理点, 话说通了就没事了.

女人与女人, 比较难处理, 互相之间的心理因素造成种种偏向性的误会. 有时话说通了也没用.

男人与女人, 最难棘手. 误会解开了也没有用, 过去了就过去了. 回不来了.

话不投机? 价值观不同的表现, 可是听取别人好的意见或建议是见快乐的事情,

从中可以学习, 加上自己的判断, 对事物有新的认识.新的理解.

女人经常说男人贱, 但其实她们自己也是.

一切都是假象, 全部都是自己想象.

但女人是需要男人呵护, 去哄的.  不光嘴上说, 还要有行动. 出去玩,吃饭. 送点小东西.

其实更需要男人花时间去陪着, 培养感情的.

但通常女人也需要去理解男人要把大多数精力放事业上.

有了基础, 有出息才可以比较长久的跟女人一起.

可能女人就会以为男人不在乎她, 整天忽略她.

其实如果一个男人全部精力都给了女人, 那么等到大了的时候, 女人一定会离开.

因为这个男的一事无成.

在一起, 是需要物质去维持着, 现实是这样.

精神方面往往向着好的一面. 可是没有物质维持不了之间的关系.

而女人却可以把所以精力放爱情上, 因为本来就是男人养女人的社会.

弱肉强食,  没本事在现在的社会生存不了, 只会被人欺负.

男人如果没出息, 没本领, 怎么去发出耀眼的光芒去吸住女人, 让她都别离开.

难道女人喜欢一个把青春精力时间完全给了她的男人,

,到将来一事无成, 要跟男人一起受苦!?  或者永远活在父母笼罩下的生活!?

那样应该不是女人想得到的. 也不是男人想要的.

女人想有个幸福的家庭, 男人就是想给女人一个快乐和谐的家庭.

想得到与给予. 两个不同的过程. 两种不同的体验. 过程会辛苦, 会累. 应该互相谅解.

小女孩理解不到成熟男人背后的故事.

现在忙, 没时间, 是为以后做铺垫, 让以后的两人可以有个美好的未来.

虽然现在女人选择了离开, 会去找个有时间陪她的人.

但男人却会那样努力着, 期盼女人可以了解男人现在的一切.知道他的用心良苦.

还有一种东西叫做缘分. 上天赐予的. 不是开玩笑的.

请问上天会给人们多少这样的偶遇呢?. 多的话也不叫缘分了.

我, 不是玩弄感情的人, 因为我已经不再是小孩.

因为已经懂得了什么叫做现实是残酷的. 社会跟生活是无情的.  

大概可能因为我已经知道了什么叫做爱了吧.

勉强无幸福, 顺其自然. 我最爱说的两句话.

呵呵. 就算跌倒, 我也会豪迈的笑.     做自己. 做好自己. 累也要抗着!  

做个真男人的男人才会吸引到女人.

曾经以为钻石能让我风光, 却发现内在的气息才是真的光芒.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MAY 7

今晚很开心, 跟LARRY和LAWRENCE去吃饭
一家在机场那边的CLUB, 挺不错的。
哈哈
吃到12点多吃回来, 好饱喔
手指现在还是鸡翅味..啊啊啊啊..
谢谢你们. 好兄弟! 我爱你们! 哈.  
女人漂浮不定, 善变的心态.

http://eddieaaa.blog.163.com

全部回复(6)
  在失去时学会珍惜,人的本性?!
  可以在失去前先学会,不是么?
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用千层蛋糕在2008-5-10 13:22:00的发言:

在失去时学会珍惜,人的本性?!
  可以在失去前先学会,不是么?

不失去, 不知道什么是珍惜.
珍惜了,又失去, 明白了什么叫失去.
不是所以事都可以控制的.     人就是这样成长过来的,
以下是引用啊…啊…在2008-5-10 16:43:00的发言:
不失去, 不知道什么是珍惜.
珍惜了,又失去, 明白了什么叫失去.
不是所以事都可以控制的.     人就是这样成长过来的,

或许你说的很有道理.人需要慢慢成长.慢慢成熟.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  是的,这就是人生么?
  你blog也放这个- -
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
說白了

就是失去了就是珍惜

雖然老土

但是經典
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用千层蛋糕在2008-5-10 21:54:00的发言:

是的,这就是人生么?
  你blog也放这个- -

any problem??