服务热线:0754 - 88943210

[原创]青梅英雄续篇~死去的ANN

2yue16qing 发表于 2004-9-24 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2448 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来来来,我为大家送上英雄第2篇
死去的英雄ANN。
ANN他去了,但他的英雄事迹依然活在人们心中,医院也开出了ANN死亡的证明。因为他太肥,使他英年早逝。因为正常人的身体不会那么胖,所以他去了。就算他实际并不胖,她也会死的。因为他矮,而正常人不会那么矮。所以她到底还是去了。就算他并不矮,但是不高的身材+不瘦的身体=又胖又矮。所以到最后她到底是要去的,这是命中注定的
可是有一月黑风高月,ANN突然出现在大家面前。大家都被吓坏了,但从体重这个角度去看大家都认为他就是ANN。而且大家都认为这是ANN自身的错误而不是医院死亡证明的错误。接下来的事情就很复杂了。
如果你要去纠正ANN活着是错误的,你就必须杀了他。但是死人是不可以杀的,所以你要去证明ANN是活着的,既然要证明他活着,就必须纠正ANN死是错误的,但是医院的证明是不会错的,所以他是死的。所以就不用去纠正ANN死是错误的,但是你不去纠正ANN死是错误的话,你就没有办法杀了她,你就没办法去纠正ANN活着是错误的。到头来你还得去纠正,纠正了到头来还是错误的,既然是错误的,你到底还是要去纠正。天啊,最后你就疯了。
就这样,ANN的出现使无数的人为之疯狂,使无数人为之痴迷,他身上那种特殊神秘的气质和他身上似乎有永远解不开的迷深深的吸引着天下的目光。ANN就成为什么心目中的神,成为当代科学难题之一。永远活在人们心中。
注:不好意思罗,好几天没上网了,今天有时间就顺便写下了,我还有几篇现在没时间发,以后有空就贴上把。ANN的事(纯属虚构,如有雷同,纯属巧合哈哈)。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em09][em09][em09][em09][em09]
要杀了我,就来12找我~

全部回复(14)
[em06][em06][em06][em06][em06]
拉灯你真是。。。。。。。。。。。。。。。
不知道怎么说你!!!!!!
[em05]
女孩们都曾经是一个无泪的天使 当她们遇到心爱的男孩时,便有了泪 天使落泪坠落人间 所以男孩们都不能辜负女孩 因为女孩为了他放弃了整个天堂~~~~~
Ann
[em01][em01][em01]我的著作终于出来拉???
不过我根本不知道你在说什么.我只看懂了第1句~~
其余的我怎么看了怪怪的看不懂~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
哈哈,猪头哈哈,其实呢。你长得胖不是你的错,是你爸妈的错,我不怪你。其实你胖不能代表什么,你一样可以散发出耀眼的光芒哈哈。对,这没有错。其实呢,关于ANN的故事有必要交代一个前提,就是:建安七年,当你真正的父亲第一次看到你时,就大呼曰:“生女当如拉灯,生猪复有何用?苍天无眼,苦煞我也。”说罢吐血数升,郁郁而终,享年37岁。
节哀顺便吧,死者长已矣,生者当勉励。
说到你爸郁郁而亡,不禁想到第3位英雄~忧郁王子诺然。
妈啊,我失误啊,那句不算数,(是你爸妈的错)不是你爸我妈错。妈啊。惭愧啊
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
太長...不賞臉.[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
########??????????
你知道说什么?
[em04][em06]
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]
拉灯啊,为什么你总喜欢在这里发神经呢?
我都不知你在说什么,
乖啦,呆一边去,别在这里污染环境
[em05][em06][em08]
挖哈哈~~~~~~~你们仔细看看,看多几次就明白的,我倒觉得很有意思,明天发个第3篇
哈哈,啊拉燈妳過處V納
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
無奈。。[em06][em06][em06]
你怎么好像老在重复一个话题?看起来挺深的
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
           我同意楼上的观点!![em03][em03][em03]
待到樱花烂漫时 你在丛中笑***** [IMG]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-11/20041140303326.gif[/IMG][IMG]http://www.wallcoo.com/cartoon/sinpre/s/ml0003s.jpg[/IMG][IMG]http://www.wallcoo.com/cartoon/jimmy_leftright/mxxx01/ml0003.jpg[/IMG]
哈哈,也许是楼主的文采我们不懂欣赏吧,这样我们也就不了解楼主到底想说什么啊~~~~~~~
[em07][em07][em07]
吹水而已,没什么意思