服务热线:0754 - 88943210

[公告]我有话说!

酷酷小爆炸 发表于 2004-9-26 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7509 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      看来这么久没写点什么东西是不行的了``
      2中河畔论坛开到现在已经1年有多,虽然刚刚开始有两个斑竹,但另一个斑竹因为某些原因已经没有继续参与管理2中版了,所以也就只有我一个人撑到现在。
      在起初只有我一个人管理2中版时,很多人认为2中版会因为没有人气而跨掉`是,当初这里的人气确实很让人担心,上层管理员们都考虑要把2中版关闭`我为了这个问题,不断地向管理层提意见,向他们保证我会把2中带旺起来```
      我也说过,2中版并不需要每天都有很多的发帖量,毕竟在当时的形势下,多的发帖量代表的不是上2中版的人很多,而是有些人把2中版当作消遣的地方,每天无止尽地灌水,但是,消遣是一时性的,消遣过后论坛还是冷了下来了``然后才是真正的倒闭``````
      现在的2中论坛依然如此,每天并没有多大的发帖量,但水分控制得还算合适,对于一些网友反应的所谓“文字狱”问题那是论坛规定的,我并无什么权利去改变,论坛之所以会过滤掉那么多的文字,是因为国家网络的那个不知道什么部在大力清查取缔一些非法论坛,查得很紧,而且另一方面也考虑到给大家一个洁净的环境,虽然给大家造成了一定不便,但那样也是为了论坛整体环境,希望大家体谅``
      我确实没什么才能,但我也很努力地在管好2中版了,我的努力也得到了管理层的肯定``至于有人说我不够格,骂我,还要我退位让“闲”的事也不是他个人说了算,这个问题除了要通过广大网友的意见之外还要经过管理员的审定,并不能靠他一面之词``````
      对我有意见的人可以提出来,但如果说是侮辱我人格的话那在论坛上我也会忍让,毕竟我是斑竹,我必须以身作则给大家做个榜样,但是在现实中我是不会采用虚拟网络世界的这套的,有什么事可以当面说清楚,毕竟作为一个论坛的斑竹,形象也很重要,我怎么能让人无缘无故地侮辱````
      我该说的就是这些,我希望大家能够好好配合我的工作,遵守论坛版规,共同创造一个良好的网络环境,不要让河畔2中重蹈昔日某论坛的覆辙!!
      谢谢大家`

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
好啊!!支持啊!!!过几天我发几张好帖子上来啊![em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
谢谢了楼上```
也谢谢大家``
不用客氣~
[em07]
恩  我们一起加油吧  以后多多指教喽
哈哈,欢迎新斑竹啊虫的到来```
老公成斑竹了!!!!!!!!!!!!
这里一定会好的
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
是啊!!!男女平等了!!!!我以后就不能痴糕楼上的了!!!!
阿虫要努力啊!!!支持支持啊!!
[em05]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
呵呵~~很少见爆炸这么严肃的是!~~
反正每个人都不做违反规定的事就好啊
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
支持正版!!!过几年我发几篇原创的,现在正在酝酿中……[em02][em02]
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
爆炸你自己也要發點可愛的話題來啊
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
有道理!!
斑竹不要老是叫人發哩~~
[em01]
不管是什么帖,我都会回的!!
好好看帖,篇篇都回!
爆炸,你说得太帅了。太好了。
一定支持你的。
虽然我不再在二中了,当时还是喜欢来的。
我现在开始为暑假关于树炯的那篇帖子感到抱歉了。
对不起,打扰了你那么久,而且我自己也灌了很多。
谢谢你没有一开始就把它删掉。
谢谢你很多很多。
一中很精彩的,二中也是。
我不知道明天会不会很美丽,虽然今天天很蓝,而云很白,风很凉… 然而被朋友圈着的感觉还是很美丽的,一切暂时都不用怕。
这位仁兄,你好象自己夸自己哦.........
我想当斑竹.....呵呵~~~
说笑的~~~~斑竹辛苦啦~~~呵呵~~~
以后大家带动2中版吧
我发我与我女的经历,好吗?
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
??  想刺激我啊。。。   欢迎啦。。。  HO~HO~[em05][em05]
以下是引用当我小时候在2004-10-1 20:26:17的发言:爆炸,你说得太帅了。太好了。
一定支持你的。
虽然我不再在二中了,当时还是喜欢来的。
我现在开始为暑假关于树炯的那篇帖子感到抱歉了。
对不起,打扰了你那么久,而且我自己也灌了很多。
谢谢你没有一开始就把它删掉。
谢谢你很多很多。
一中很精彩的,二中也是。

谢谢啦``其实没什么大不了的``
谢谢你对我的支持`````!
以下是引用·板仔·在2004-10-11 16:01:07的发言:我发我与我女的经历,好吗?
可以,不过还是那句啊``控制水分``