服务热线:0754 - 88943210

考虑过将来吗~~~~~~~~~~~

所以嘛,    做人难啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
青春人直有一次,不要浪废了!!!!!!
痛痛快快的玩把!!!!!!!!1
[em02][em01]
哇~~~教坏孩子啊你~~~
做什么都是适当啦~~
[em02]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
玩,玩,玩,你就知道玩~~~~~~~~~
这不是玩的问题吗???
将来嘛!将来是啥样谁知道呢???
我倒希望有个好的明天~!!!!!!!!!!!!1
[em02][em02][em02][em02]
楼上搭来好~~
等我高考好了,再4年读音乐,21岁,再读1年贸易经商,1年室内设计,1年狗狗的病情学问,然后投身工作买间自己设计的房子,足够养8只狗狗,8种种类,然后再拼命挣钱,要有自己的公司品牌,横向一体化,然后玩玩玩,~~~~哈哈哈
[em02][em02][em01][em04][em05][em06][em07]
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
明天不一定会更好,但更好的明天一定会来~~~
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
将来嘛~结婚生仔咯!
支持啊楼上!!!
不过楠可不这么想,他不要这套D
以下是引用摸D摸D~在2004-10-8 23:01:41的发言:将来嘛~结婚生仔咯!

我们已经不是以前的人了!!还结婚生仔!! 只有农村人才是这种思想!!
[em06]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
随便啦~
过得开心就好~~一辈子只有第1次成长,也只有一次~~~
[em02][em02]
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
唉呀,能过就过拉
你还真会过[em07]
将来找个女的回家过
同意同意,不过我得找个男的~~~~~~~~[em02][em02][em02]
考虑过啊~~~!
将来我要和我老婆开心过~!!
哈哈
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
是啊`~~狼才女貌啊~~~哈哈[em03][em03]
我的将来````恩~
我要为她付出`~~~
他要养  我,我就在家睡觉
很颓废哦~~~~~~~~~