服务热线:0754 - 88943210

考虑过将来吗~~~~~~~~~~~

将来嘛~暂时还没考虑过,只想和我喜欢的人开开心心的过~!!!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
以下是引用在2004-10-11 13:25:52的发言:40楼的你肯定你将来有人要吗?????
27楼你话真是劲啊~~~~~~~~~~~~~~
我喜欢丁克!!!!!!
找个女的永恒下去多好!!干嘛要BABY呢????????
[em06]
什么话啊?没人要我就去征婚,反正我是一定要嫁出去D!!!!
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
惨什么。我愿意阿,
就是卖血卖肉卖琴卖枪也行
只要她开心就好
楼上的啊,想勾引我老婆啊???  我的将来。。。就全依赖她喽!哈哈
[em01]
楼上的啊,想勾引我老婆啊???  我的将来。。。就全依赖她喽!哈哈
那我也保养你
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
走一步是一步。。。
[em03]
My蕉蕉ī s.50859014 [shadow=255,red,5]ヰ弦烧音樂ヤ[/shadow]pegasusforever,.....mp3 . [IMG]http://50859014.qzone.qq.com[/IMG]
以下是引用在2004-10-14 12:10:33的发言:算了把!!!!!!!1楼主!!!!!11
征婚还不一定有人要!!!!!!!!!!!!
我包养你门!!!!!!!!!

你们指谁???
我啊!!!!!!!!1
我会的拉!!!!!!11
大家一起多好啊
!!!!!!!!!!!!!
我想去一个没有什么人的地方隐居,放下人世间的恩怨情仇.
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
我还想当一名学者,这是我从小的理想!
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
我其实也不怎么想!
只是在打比尔盖茨的主意!!!
好高呀!努力!给自己一点信心!
大家都加油吧````漫漫一步一步来咯``
将来?!
白茫茫的一片…………
将来我第一就是要离开汕头
其他慢慢才来计划
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
你对汕头的感觉真的那么差吗?我将来或许会回汕头去发展!
对啊
我对汕头的感觉真的没那么好
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
收购MICROSOFT...合并IBM
我对世界的感觉不太好
现在都还顾不了呢
将来,就更难以想象啦.........
[em07][em07]
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...