服务热线:0754 - 88943210

国庆干什么好呢?

国庆好无聊
我想睡觉
然后和男朋友去玩
可是放假回来就要考试啊!!!!
[em04][em04][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
碳12,这种问题讨论了又有什么用呢。..
还要辛苦大家顶你呢。...哎~~~
楼主是C12啊?

国庆……在家睡觉
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
以下是引用尚细粒在2004-9-30 22:52:38的发言:喝凉水...........................[em06]
    好好休息哦你....
以下是引用イト在2004-10-1 1:18:46的发言:碳12,这种问题讨论了又有什么用呢。..
还要辛苦大家顶你呢。...哎~~~

你是??
还好我们放假前都考完了
555555555难得有5天假期
他却..............伤心阿
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
我是谁...你自己不会想啊。..是你叫我来顶你的啊。
今天去BBQ拉。。。。不错啊
天气真好
[em02]
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
今天粗有收获。。只是回到家里。。。肚子变得好大啊。。。
qq284088633
今天…被人請客…還好…謝謝啦…BB
leave ...
哈哈哈,今晚一家人出去吃啊,幸福![em02][em02][em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
明晚我们好几家人要一起去吃呢,没什么幸福的感觉阿
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2004-10-1 22:01:00的发言:明晚我们好几家人要一起去吃呢,没什么幸福的感觉阿
那样就变成无聊了,哈哈!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
今天打球看球上网睡午觉狂吃东西
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
以下是引用HАЙЭ航在2004-10-1 22:01:00的发言:明晚我们好几家人要一起去吃呢,没什么幸福的感觉阿
  你要跟JN去吃才有,对吗??哈哈
唉~~~~~
啃作业啊~~~~~~~~
看车展~~555555
]没人陪我去~~~
从10月1号早上睡醒开始生病
真是幸福~~~
[em06]
窗外放晴了,屋内仍继续下雨. 我微笑,并不代表我快乐.我撑伞,并非只是为了避雨. 你永远都不懂我在想什么. 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我,因为我已在练习容忍你.
wa....
楼上好好休息呀
同志们通宵魔兽!!!!!!