服务热线:0754 - 88943210

← 我們學校的PP女生

五班据说有可爱MM,还没机会看到,以后去发掘一下!!
爱上一条名叫Thom的鱼!~~~~~~
虫虫…………虫虫!!!!!!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
五班有一个非常挺拔的MM,叫贝[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用惜缘在2004-10-2 23:18:34的发言:怎么和以前啊菜头做同样的事~~`
照MM~

我怎麽也是菜頭的X代“女友”拉
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
PAN
以下是引用Fly-鸿在2004-10-3 2:05:52的发言:五班有一个非常挺拔的MM,叫贝[em02][em02]
为什么要用挺拔这样的字眼啊??你们尊重她一下啦!~
[em02][em02]哈哈  首先感谢最可爱DI臭蚊啊  好抬举我哦  还有我的嬷嬷  好支持我哦   然后就是说啊  我亲爱的老公和最惜的老婆都生好啊  哈哈 [em01][em01]  我好幸福哦!!!
可是你一人就把她们两给霸了!!!这算什么啊!!!!![em04][em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用有几坏在2004-10-3 0:26:37的发言:呵呵…………
虫虫最生好!!!!!!
还有她老公我见过!……是劲女哦哦!!
还有她老婆我没见过!……不过虫说是劲女就是劲女!!!

谁 [em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
我说过的,在上面,自己去看!!![em03]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
有照片吗
[em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
那有那么快就有啊!![em04]

……
你自己来我们高一看不就好了嘛[em05]
没兴趣
无个吸引我
我知道那個什麽貝啦``是不是電毛的那個??高高的???
和我們同節體育!!
高一的女生有点圣....................................
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用星火燎原在2004-10-3 15:45:43的发言:谁 [em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

虫虫就是虫虫啦!!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
这届高一有劲妞啊?
怎么到现在还没发现!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
那個蟲蟲什麽東西來的啊?下次回去學校要看看!!!
  怎麽說一定要挑幾個來代表2中拉~我們隱姓埋名太久了~
你知道嗎?我的同桌阿,來自汕樟,居然敢抽“我們一向打你們2中做無的”她媽媽的
[em32][em32][em32][em32]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用Miki.T在2004-10-3 23:03:24的发言:我知道那個什麽貝啦``是不是電毛的那個??高高的???
和我們同節體育!!

是啊!!!劲是劲,但是她脾气太臭了!!让人好讨厌啊!!!
[em05]